- الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة الأردنية يصرح أن الدفاعات الجوية اعترضت فجر الاثنين 8 صواريخ اخترقت الأجواء الأردنية.
- وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور يؤكد إضافة خدمة التبرع بالأعضاء إلى تطبيق "سند" لتسهيل التسجيل وتشجيع المواطنين على التبرع.
- النائب راكين خلف أبو هنية تطالب بإضافة خاصية إلى تطبيق «حكيم» تتيح للمريض الاطلاع على ملفه الطبي وتشخيصاته السابقة.
- لجنة التربية والتعليم النيابية، تناقش اليوم، تناقش اليوم المناهج والقبول الجامعي، فيما تبحث «الزراعة والمياه» الواقع المائي وتصويب الآبار المخالفة في الأزرق.
- الولايات المتحدة تعلن أنها شنت غارات جوية استهدفت منصات إطلاق صواريخ إيرانية في جزيرة بمضيق هرمز، في أول هجوم على إيران منذ أواخر تموز.
- يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة اليوم، مع أجواء معتدلة في معظم المناطق وحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وظهور غيوم منخفضة شمال ووسط المملكة.
ضبط 3 جمعيات مخالفة لنظام جمع التبرعات
07/13/2014 - 22:51
ضبطت وزارة التنمية الاجتماعية 3 جمعيات تعمل بشكل مخالف في مجال جمع التبرعات.
وقالت الوزارة في بيان لها يوم الأحد، إن الجمعية الأولى كانت تجمع التبرعات عن طريق الرسائل النصية بدون موافقة رسمية مسبقة، في حين قامت الجمعيتان الثانية والثالثة بنشر لوحاتهما الإرشادية المرتبطة بجمع التبرعات لصالح فعالياتها بدون موافقة رسمية.
ودعت وزارة التنمية الاجتماعية المواطنين أن يقدموا تبرعاتهم حسب الأصول من خلال تأكدهم من حوزة الجهة الجامعة للتبرعات على موافقة رسمية خطية سارية المفعول "كتاب رسمي" ووصول مقبوضات مختوم بختم مديرية التنمية الاجتماعية من الخلف وبختم الجمعية من الأمام.












































