- الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام، إنه جرى تحديد هوية الحدث المتوفّى وسط العاصمة عمان (الساحة الهاشمية) صباح الثلاثاء، وأضاف أن جميع الإصابات غادرت المستشفى باستثناء حالة واحدة نتيجة إصابته بالقدم
- وزارة التربية والتعليم تدعو طلبة امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة (التوجيهي) إلى الالتزام بالحضور إلى قاعات الامتحان قبل موعد بدء الجلسة بنصف ساعة
- شركة رؤية عمّان للمعالجة وإعادة التدوير، تعلن استكمال إجراءات تسليم منطقة بدر نزال لشركة متخصصة بإدارة النفايات
- ثلاثة مسؤولين في الاحتلال يفيدون بأن الاحتلال الإسرائيلي ولبنان يبحثان مشروعا تجريبيا، يقضي بتسليم قوات الاحتلال بعض الأراضي في جنوبي لبنان إلى القوات المسلحة اللبنانية
- صحيفة فاينانشال تايمز تذكر إن قطر ستستأنف إنتاج الغاز الطبيعي المسال بشكل طبيعي "في غضون أسابيع قليلة"
- يكون الطقس صيفيًا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارًا نسبيًا إلى حار في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
ضبط 118 شخصا يتسكعون أمام مدارس الإناث في عمان
ضبطت مديرية الشرطة والمراكز الأمنية على 118 شخصا منهم 90 من الأحداث يتسكعون أمام مدارس الإناث في عمان، منذ بداية هذا الاسبوع، بحسب مصدر أمني.
وقال المصدر حسب صحيفة الغد، إنه إثر ورود شكاوى وملاحظات حول ازدياد أعداد المتسكعين أمام مدارس الإناث، نفذت مديرية الشرطة والاقسام والمراكز الامنية التابعه لها في عمان، حملات أمنية مكثفة في بداية ونهاية الدوام المدرسي لضبط مثل أولئك الأشخاص واتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية بحقهم.
وأضاف المصدر، أنه تم تحويل 90 من الأحداث إلى إدارة شرطة الأحداث لاتخاذ الإجراءات المناسبة لهم، فيما حول 28 شخصا من البالغين لمحافظ العاصمة لاتخاذ الإجراءات اللازمة بحقهم والكفيلة بعدم تكرارهم لتلك السلوكيات مستقبلا.
وأكد المصدر أن تلك الحملات ستستمر وبالتعاون والتنسيق مع مدراء التربية والمدارس والأخوة المواطنين للقضاء على تلك التصرفات المخالفة للنظام العام وللعادات والتقاليد والقانون .












































