- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسير الخميس، القافلة الحادية عشرة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، تسقط خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، فجر الخميس
- إلقاء القبض على شخص أقدم على طعن فتاة حتى الموت في العاصمة عمّان، وفق ما أفادت به مديرية الأمن العام.
- استشهاد 3 فلسطينيين، بينهم طفلان، وإصابة آخرون، الخميس، بقصف إسرائيلي استهدف مناطق عدة في قطاع غزة
- هجوم إيراني استهدف مبنى تابعا لإحدى الشركات الصينية شمال الكويت، ما أسفر عن مقتل أحد العاملين وإلحاق أضرار مادية جسيمة بالمبنى
- بدء تأثير كتلة هوائية حارة على الأردن اعتبارا من اليوم الخميس، ما يؤدي إلى ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة، على أن تبلغ الكتلة ذروة تأثيرها السبت
سلسلة بشرية في عمان لـ"وقف الجسر البري للصهاينة" (شاهد)
نفذ شباب أردنيون "سلسلة بشرية بعنوان (وقف الجسر البري للصهاينة وفتح جسر بري أردني إغاثي لغزة وعلاج الجرحى في الأردن) في العاصمة عمان.
وحمل الشباب المشاركون لافتات كتب عليها "جسر بري للصهاينة.. لا للسكوت"، تحمل رسالة مفادها أن "كسر الحصار عن غزة مسؤولية عربية". كما أنهم يحملون "بضائع ترمز إلى عصر المجازر".
تأتي الفعالية بدعوة من (التجمع الشبابي الأردني لدعم المقاومة")وذلك للمطالبة بـإقامة جسر بري من قوافل المساعدات بشكل دائم".
وكان الأردن نفى على لسان مصادر في وزارتي النقل والصناعة والتجارة في تصريح لوكالة الأنباء الرسمية وجود هذا الجسر. قالت المصادر ""ما يتم تناقله من أخبار منسوبة لوسائل إعلام عبرية ووسائل تواصل اجتماعي عن وجود جسر بري بديل للبحر الأحمر، عبر موانئ دبي مرورا بالسعودية والأردن، لنقل بضائع إلى إسرائيل لا صحة لها أبدا".


















































