- هيئة تنظيم الطيران المدني تؤكد استمرار الحركة الجوية في المجال الجوي الأردني والمطارات الأردنية بالشكل الاعتيادي.
- ضبط وإزالة 12 خط اعتداء بقطر إنش واحد على جانبي الطريق الصحراوي عمّان - العقبة، إلى جانب ضبط 35 خزان مياه و8 مضخات كانت تستخدم لسحب المياه من الخط الرئيسي وتزويد مرشات لغسيل السيارات والشاحنات المارة على الطريق.
- وفاة شخص بحادث دهس وقع على الطريق الصحراوي باتجاه الجنوب.
- وسائل إعلام في الكيان المحتل تفيد بسماع دوي انفجارات في منطقة المركز وتل أبيب الكبرى بعد إطلاق دفعة صاروخية من إيران
- وكالة فارس الإيرانية تنقل عن نائب الحاكم المحلي لشؤون الأمن في إقليم خوزستان الإيراني الاثنين أن مصنع قارون للبتروكيماويات القريب من مدينة بندر ماهشهر في جنوب غرب البلاد تعرض للقصف
- سلطات الاحتلال الإسرائيلي، تغلق الأحد، جميع معابر قطاع غزة بذريعة "الوضع الأمني وإطلاق الصواريخ الإيرانية" حسب زعمهم حتى إشعار آخر، مما سيؤدي إلى توقف المساعدات الإنسانية إلى غزة
- يكون الطقس صيفيا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في مناطق البادية
سائقوا "التاكسي" المعتصمون يتوجهون إلى "الرابع"
05/03/2015 - 15:06
نقل ما يقارب 200 سائق سيارة أجرة اعتصامهم من شارع الجامعة إلى رئاسة الوزراء على الدوار الرابع، اليوم الأحد.
وطالب السائقون الذين ينفذون اعتصاماً منذ صباح اليوم بتعديلات على قانون العمل الأردني، وشمول السائق بالضمان الإجتماعي، بالإضافة إلى مطالبتهم بتأمين صحيّ.
وركّز المعتصمون على ضرورة تعديل أجور النقل وربطها بأسعار المحروقات، إضافة إلى إيجاد حل للمشاكل المرورية، مطالبين الأمن العام ضرورة التعامل مع السائق "بطلف واحترام".














































