زين يبلغ الدور ربع النهائي لبطولة أندية أسيا لكرة السلة
بلغ فريق زين صدارته الدور ربع النهائي من بطولة الأندية الأسيوية (20) لكرة السلة المقامة حاليا في العاصمة الاندونيسية جاكارتا بعد تجاوزه ظهر أمس فريق العربي القطري بنتيجة ( 94 -62) في ختام مشواره بالدور الأول من البطولة التي تستمر حتى (20) من الشهر الجاري .
وحقق زين فوزه الرابع على التوالي بعدما فاز على الوصل الإماراتي (84-65) وكيجرز الهندي ( 90-56) وساتريا الاندونيسي ( المنظم) ( 84- 71 ) . وتصدر فرق المجموعة برصيد 8 نقاط متقدما على ساتاريا الاندونيسي بالمركز الثاني برصيد 6 نقاط بعدما حقق أمس الفوز على كيجرز الهندي ( 79- 56) والعربي القطري الذي حل ثالثا برصيد 6 نقاط مقابل 4 نقاط للفريق الهندي بالمركز الرابع في حين ودع فريق الوصل الإماراتي منافسات البطولة من الدور الأول .
وسيلتقي ممثل الأردن ( فريق زين) في الساعة الثانية عشر من ظهر اليوم مع فريق سانغمو الكوري الجنوبي الذي حل رابعاً في المجوعة الأولى ضمن منافسات الدور ربع النهائي من البطولة الذي يشهد كذلك لقاءاً سهلا لمهرام الإيراني في الافتتاح مع كيجرز الهندي في العاشرة صباحاً ويلتقي العربي القطري مع سمارت جيلاسي الفلبيني في الثانية بعد الظهر ويختتم الدور ربع النهائي في الساعة الرابعة بلقاء الرياضي اللبناني مع ساتريا الاندونيسي .
وكان مهرام الايراني تصدر فرق المجموعة الأولى وجاء جيلاسي الفلبيني ثانياً والرياضي اللبناني ثالثا وكيجرز الهندي بالمركز الرابع .
نتائج فريق زين في الدور الأول
فاز على الوصل الإماراتي ( 84- 65)
فاز على كيجرز الهندي ( 90 -56)
فاز على ساتريا الاندونيسي ( 84- 71)
فاز على العربي القطري (94- 62).
مباريات اليوم ( الدور ربع النهائي )
مهرام الايراني مع كيجرز الهندي / س (10) صباحاً
زين مع سانغمو الكوري الجنوبي / س (12) ظهرا
العربي القطري مع سمارت جيلاسي الفلبيني /س (2) ظهرا
الرياضي اللبناني مع ساتريا الأندونيسي / س (4) عصرا











































