زين تخصص منحا دراسية لطلبة الأردنية
خصصت شركة زين للاتصالات لطلبة الجامعة الاردنية 42 منحة دراسية سنويا عشرون منها لطلبة فقراء من المناطق النائية ومثلها للطلبة المتفوقين ومنحتان لطلبة من ذوي الاحتياجات الخاصة تقدم حسب شروط ومعايير محددة.
ورحب رئيس الجامعة الأردنية الدكتور خالد الكركي خلال لقائه اليوم الخميس المدير التنفيذي لشركة زين احمد الشطي بهذه المبادرة التي تسهم في مساعدة الطلبة المحتاجين مؤكداً استعداد الجامعة لتقديم جميع أشكال الدعم لإنجاح المبادرة.
وعرض الدكتور الكركي خلال اللقاء الذي حضره نواب رئيس الجامعة التطورات التي شهدتها الجامعة فيما يتعلق بافتتاح برامج دراسية والتوسع بقبول طلبة من جنسيات عالمية وتدريس لغات أجنبية.
وأعرب الشطي عن اعتزازه بالنظام التعليمي في الجامعة الأردنية لافتا الى وجود عدد كبير من خريجي الجامعة يعملون في فروع الشركة في الكويت والبحرين والأردن واثبتوا جدارة عالية.
وأكد رغبة الشركة بالافادة من نتائج البحوث العلمية التي يجريها أعضاء هيئة التدريس والباحثون في الجامعة لتطوير منتجها.











































