- المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي تعلن عن صرف رواتب متقاعدي الضمان الاجتماعي في الحسابات البنكية الخميس المقبل
- حادث تصادم وقع على طريق معان، بعد محطة بطن الغول بنحو 20 كيلومتراً، بين مركبتي شحن، ما أسفر عن وفاة شخص وإصابة آخر بجروح بالغة
- المؤسسة العامة للغذاء والدواء، تؤكد الاثنين، أن الأسس الخاصة بمنتجات التبغ والنيكوتين بما فيها الإلكترونية لسنة 2019، تحظر بيع أي من منتجات التبغ والنيكوتين لمن يقل عمره عن 19 عامًا
- اللجنة القانونية النيابية تناقش اليوم الاثنين مشروع قانون معدل لقانون الملكية العقارية لسنة 2026
- قوات الاحتلال الإسرائيلي، تعتقل الاثنين، أربعة فلسطينيين بينهم طفل من محافظة الخليل، عقب تفتيش منازلهم، والعبث بمحتوياتها، والاعتداء عليهم بالضرب المبرح
- يكون الطقس مغبرا ودافئا في أغلب المناطق، وحارا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
زيدان سيعود إلى ريال مدريد
كشفت صحيفة (أس) الرياضية الإسبانية أن رئيس نادي ريال مدريد السابق فلورنتينو بيريز يتطلّع لإعادة النجم الفرنسي المعتزل زين الدين زيدان إلى النادي الملكي في حال انتخابه رئيساً للنادي العام المقبل ولكن هذه المرة بمنصبٍ إداري.
فمنذ استقالة رامون كالديرون مؤخّراً بعد تورّطه في فضيحة فساد في وقتٍ سابق من الشهر الجاري بدأت التوقعات بالتزايد بشأن عودة فلورنتينو بيريز للرئاسة من جديد الذي سيسعى حتماً لانتشال النادي من الأزمة الإدارية التي تركت فجوة كبيرة بعد رحيل كالديرون.
وبحسب صحيفة (أس) فإن بيريز سيستغل شعبية زيدان الكبيرة بين أو ساط جماهير الميرينغي بشكلٍ عام لدعم حملته الانتخابية، ومن المتوقع أن يسلمه منصب المدير الرياضي خلفاً للصربي بيديا مياتوفيتش أو مديراً فنياً لفريق الشباب "كاستيا" الذي أبدى زيدان نفسه رغبته بالإشراف عليه في وقتٍ سابق.
يذكر أن زيدان ما زال على اتصال مستمر بفلورنتينو بيريز الذي تربطه به علاقة قوية وكانوا قد التقوا مؤخّراً في المغرب على هامش المباراة الخيرية التي تقام سنوياً بين فريقي أصدقاء زيدان وأصدقاء رونالدو، عندها مازح زيدان الرئيس السابق قائلاً: "إذا عدت إلى ريال مدريد فسأعود أنا كذلك".












































