- مجلس الوزراء يعقد الأحد جلسة، في محافظة الزرقاء، في إطار المرحلة الثانية من عقد جلساته في المحافظات
- تنفيذ حكم الإعدام شنقاً حتى الموت، فجر الأحد، بحق ستة مجرمين مُدانين بقضايا إرهابية وجنائية، أدت لاستشهاد عدد من مرتبات الاجهزة الأمنية
- بدء التحاق مكلفي الدفعة الثانية من برنامج خدمة العلم، السبت، بمركز تدريب خدمة العلم في معسكرات شويعر
- المنطقة العسكرية الشمالية، تحبط فجر الأحد، محاولة تسلل خمسة أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية
- استشهاد 3 فلسطينيين، مساء السبت، في قصف لطيران الاحتلال الإسرائيلي على مدينتي غزة وخان يونس، وسط وجنوب قطاع غزة
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن السبت، مقتل أحد جنوده خلال معارك في جنوب لبنان
- يكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
زيادة رواتب العاملين في وزارة الأوقاف 90% من الأساسي
قال وزير الاوقاف والشؤون والمقدسات الاسلامية الشيخ عبدالرحيم العكور ان مجلس الوزراء وافق على زيادة رواتب العاملين في الوزارة بنسبة90 بالمئة من الراتب الاساسي أسوة بموظفي وزارة التربية والتعليم.
واضاف العكور لوكالة الانباء الاردنية (بترا) اليوم الاربعاء، ان المجلس وافق كذلك على تثبيت1800 موظف بين واعظ ومؤذن واداري ممن يعملون خارج جدول التشكيلات، اضافة الى المكتسبات الاخرى انطلاقا من الحرص لتوفير الحوافز التشجيعية والاستقرار الوظيفي لهم.
وكان عدد من العاملين في المساجد من مختلف المحافظات عقدوا مؤتمرا صحفيا في مجمع النقابات المهنية بعمان اليوم، طالبوا فيه بتأسيس نقابة لهم اسوة بمكونات الوطن الاخرى.
ودعوا في المؤتمر الى رفع رواتب العاملين في هذا القطاع المهم بما يوفر سبل الحياة الكريمة لهم، لافتين إلى ان العديد من الائمة والوعاظ والمؤذنين يعملون بمهن أخرى لا تتناسب مع مكانتهم الدينية لتلبية المتطلبات اليومية المتزايدة لأسرهم.












































