- وزارة الأشغال العامة والإسكان تنهي أعمال صيانة طريق المغطس، ضمن عطاء صيانة الطريق الممتد من مثلث المغطس وحتى نهاية حدود الموقع السياحي للمغطس باتجاه طريق البحر الميت
- برنامج الأغذية العالمي، يقول إن مساعدات اللاجئين السوريين في المجتمعات المستضيفة في الأردن لا تزال معلقة منذ نيسان 2026؛ بسبب نقص حاد في التمويل
- وزير الصحة إبراهيم البدور يشدد على ضرورة الانتقال إلى نهج استباقي في إدارة ملف التزويد، بحيث تستند قرارات الشراء إلى بيانات الاستهلاك الفعلي والاحتياجات المتوقعة، وليس إلى الاستجابة للنقص بعد حدوثه
- مسؤول إيراني يقول إن الخلافات لا تزال قائمة بين بلاده والولايات المتحدة بشأن الجهود المبذولة للتوصل إلى اتفاق لإنهاء الحرب بشكل دائم
- شركة أمبري البريطانية للأمن البحري، تقول الخميس، إنّها تشارك في عملية إنقاذ ناقلة النفط كارولين بيزنجي الجانحة قبالة ساحل سلطنة عُمان، وإن هناك سفن إنقاذ في طريقها إلى الموقع لدعم العملية
- يكون الطقس الخميس، صيفيًا عاديًا في المرتفعات الجبلية، وحارًا في مناطق البادية، وحارا جداً في الأغوار والبحر الميت والعقبة
دهس طالبتين من قبل سائق غير مرخص في معان
تعرضت طالبتان من جامعة الحسين بن طلال للدهس اليوم الخميس امام سكنهن الجامعي على طريق اذرح - معان من قبل سائق متهور غير مرخص.
و نقلت الطالبتان الى مستشفى معان الحكومي حيث اوضح مدير المستشفى الدكتور وليد الرواد ان احدى الطالبتين تعرضت لكسر في الحوض فيما اصيبت الاخرى بكسر في احدى فقرات الظهر.
واضاف الدكتور الرواد لوكالة الانباء الاردنية (بترا) انه تم تحويل الطالبتين الى احد المستشفيات الخاصة في العاصمة عمان بعد اجراء الاسعافات اللازمة لهن في المستشفى.
وقال مصدر في مديرية شرطة معان ان السائق هو طالب في الجامعة ولا يحمل رخصة سوق وكان يقوم برفقة احد زملائه بعملية تفحيط بالسيارة التي كان يقودها في الشارع الرئيس باتجاه الجامعة اثناء دهسه للطالبتين. من جهتها باشرت الاجهزة المعنية التحقيق في الحادث.
إلى ذلك، اصيب سبعة اشخاص من بينهم طفل سبعة اعوام نتيجة حادث تصادم بين سيارتين وقع مساء اليوم الخميس على الطريق الصحراوي في منطقة الحسينية، بحسب مدير دفاع مدني معان المقدم محمد الهباهبه.
وقال الهباهبه لوكالة الانباء الاردنية(بترا) ان كوادر الدفاع المدني في لواء الحسينية نقلت المصابين الى مستشفى معان الحكومي بعد اجراء الاسعافات الاولية اللازمة لهم وحالتهم العامة متوسطة.












































