- الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام، إنه جرى تحديد هوية الحدث المتوفّى وسط العاصمة عمان (الساحة الهاشمية) صباح الثلاثاء، وأضاف أن جميع الإصابات غادرت المستشفى باستثناء حالة واحدة نتيجة إصابته بالقدم
- وزارة التربية والتعليم تدعو طلبة امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة (التوجيهي) إلى الالتزام بالحضور إلى قاعات الامتحان قبل موعد بدء الجلسة بنصف ساعة
- شركة رؤية عمّان للمعالجة وإعادة التدوير، تعلن استكمال إجراءات تسليم منطقة بدر نزال لشركة متخصصة بإدارة النفايات
- ثلاثة مسؤولين في الاحتلال يفيدون بأن الاحتلال الإسرائيلي ولبنان يبحثان مشروعا تجريبيا، يقضي بتسليم قوات الاحتلال بعض الأراضي في جنوبي لبنان إلى القوات المسلحة اللبنانية
- صحيفة فاينانشال تايمز تذكر إن قطر ستستأنف إنتاج الغاز الطبيعي المسال بشكل طبيعي "في غضون أسابيع قليلة"
- يكون الطقس صيفيًا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارًا نسبيًا إلى حار في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
"داعش" يتبنى تفجيري "الركبان"
أعلن تنظيم الدولة الإسلامية مسؤوليته عن الهجوم بسيارتين ملغومتين في مخيم الركبان قرب الحدود الأردنية السورية، ما أسفر عن مقتل ستة أشخاص على الأقل وإصابة آخرين في وقت متأخر من مساء الاثنين.
ونقلت صحيفة النهار البيروتية عن المسؤول بجماعة جيش أحرار العشائر التي تتولى أمن المخيم محمد عدنان، قوله إن انفجارا وقع قرب مطعم، بينما استهدف الثاني سوق المخيم، مشيرا إلى أن سقوط ستة قتلى مدنيين على الأقل وإن من المتوقع أن يرتفع العدد.
وقال تنظيم الدولة الإسلامية في بيان له عبر وكالة أعماق الإخبارية، إن مقاتليه نفذوا الهجوم في المخيم، دون أن يذكر تفاصيل الهجوم.
وأعلن الأردن إغلاق منافذ الدخول إلى الأردن وإعلان الركبان منطقة عسكرية على خلفية هجوم انتحاري في حزيران الماضي، أدى إلى استشهاد سبعة من أفراد حرس الحدود؛ تبعه 3 تفجيرات أخرى أثرت على توزيع المساعدات في المخيم الذي يقدر عدد قاطنيه بحوالي 75 ألف لاجئ.
للمزيد:












































