خسارة مشرفة للفراعنة أمام منتخب البرازيل
خسر المنتخب المصري لكرة القدم (بطل أفريقيا) بشرف أمام نظيره البرازيلي حامل اللقب 3 – 4 في افتتاح منافسات المجموعة الثانية لبطولة كاس القارات التي افتتحت أمس – الأحد – في جنوب أفريقيا وعلى الرغم من الخسارة إلا أن المنتخب المصري قدم مباراة كبيرة وتمكن من إحراج راقصي السامبا طوال أحداث الشوط الثاني وحتى الدقيقة الأخيرة التي حملت هدف الفوز للبرازيل من ركلة جزاء احتسبت ضد مدافع منتخب مصر محمد المحمدي بعد إبعاده كرة فابيانو بيده عن خط المرمى، ترجمها كاكا في شباك الحارس المصري عصام الحضري .
البرازيل افتتحت التسجيل مبكراً بهدف كاكا في الدقيقة (5) ليرد الفراعنة بهدف التعادل بعد أربع دقائق عن طريق اللاعب محمد زيدان برأسية رائعة استقرت في الزاوية اليمنى لمرمى خوليو سيزار حارس البرازيل التي عادت وتقدمت من جديد برأسية فابيانو في الدقيقة (12) قبل أن يضيف خوان الهدف الثالث للبرازيل من رأسية جميلة (37) اختتم بها أهداف الشوط الأول .
لكن رد الفراعنة جاء بالشوط الثاني قاسيا بل ومرعباً وفي غضون دقيقتين فقط أدرك المصريون التعادل بهدفين لمحمد شوقي من تسديدة أرضية بعيدة المدى (52) وصاروخ محمد زيدان في الدقيقة (54) ، ولاحت بعد ذلك عدة فرص للمنتخب المصري لم يحسن استغلالها وترجمتها في الشباك البرازيلية حنى الدقيقة 90 التي حملت هدف الفوز والفرحة البرازيلية بعد مباراة للذكرى تمكن الفراعنة من تسجيل اسمهم بأحرف من ذهب كأول منتخب عربي يهز شباك البرازيل 3 مرات في مباراة واحدة .











































