- الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة الأردنية يصرح أن الدفاعات الجوية اعترضت فجر الاثنين 8 صواريخ اخترقت الأجواء الأردنية.
- وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور يؤكد إضافة خدمة التبرع بالأعضاء إلى تطبيق "سند" لتسهيل التسجيل وتشجيع المواطنين على التبرع.
- النائب راكين خلف أبو هنية تطالب بإضافة خاصية إلى تطبيق «حكيم» تتيح للمريض الاطلاع على ملفه الطبي وتشخيصاته السابقة.
- لجنة التربية والتعليم النيابية، تناقش اليوم، تناقش اليوم المناهج والقبول الجامعي، فيما تبحث «الزراعة والمياه» الواقع المائي وتصويب الآبار المخالفة في الأزرق.
- الولايات المتحدة تعلن أنها شنت غارات جوية استهدفت منصات إطلاق صواريخ إيرانية في جزيرة بمضيق هرمز، في أول هجوم على إيران منذ أواخر تموز.
- يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة اليوم، مع أجواء معتدلة في معظم المناطق وحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وظهور غيوم منخفضة شمال ووسط المملكة.
حمادة: تأجيل نتائج التوجيهي لتنظيم سوق الحلويات - صوت
أكد نقيب أصحاب المطاعم والحلويات رائد حمادة أن وزير التربية والتعليم استجاب لطلبهم بتأجيل إعلان نتائج امتحانات الثانوية العامة إلى ما بعد عطلة عيد الفطر، لتنظيم عمل القطاع وعدم التأثير على سوق الحلويات.
وبين حمادة لـ"عمّان نت" أن النقابة طلبت وعبر بيان رسمي من وزارة التربية تأجيل إعلان النتائج لتنظيم عمل سوق الحلويات.
وقدر حمادة بأن استهلاك المواطنين من الحلويات خلال الأيام الماضية بمليون و700 ألف دينار.
وأرجع سبب تحسن سوق الحلويات إلى صرف رواتب الموظفين قبل العيد، إضافة إلى استقبال المواطنين المغتربين والسياح في العطلة الصيفية.
وحول أسعار الحلويات الخاصة بالعيد، أوضح حمادة بأن مادة المعمول بالعجوة، والتي تغطي النسبة الأكبر من استهلاك المواطنين، لم تتغير أسعارها، فيما ارتفعت مادة الفستق الحلبي عالميا، والتي يتم استيرادها من سورية وتركيا وإيران.
إستمع الآن












































