- الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام، إنه جرى تحديد هوية الحدث المتوفّى وسط العاصمة عمان (الساحة الهاشمية) صباح الثلاثاء، وأضاف أن جميع الإصابات غادرت المستشفى باستثناء حالة واحدة نتيجة إصابته بالقدم
- وزارة التربية والتعليم تدعو طلبة امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة (التوجيهي) إلى الالتزام بالحضور إلى قاعات الامتحان قبل موعد بدء الجلسة بنصف ساعة
- شركة رؤية عمّان للمعالجة وإعادة التدوير، تعلن استكمال إجراءات تسليم منطقة بدر نزال لشركة متخصصة بإدارة النفايات
- ثلاثة مسؤولين في الاحتلال يفيدون بأن الاحتلال الإسرائيلي ولبنان يبحثان مشروعا تجريبيا، يقضي بتسليم قوات الاحتلال بعض الأراضي في جنوبي لبنان إلى القوات المسلحة اللبنانية
- صحيفة فاينانشال تايمز تذكر إن قطر ستستأنف إنتاج الغاز الطبيعي المسال بشكل طبيعي "في غضون أسابيع قليلة"
- يكون الطقس صيفيًا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارًا نسبيًا إلى حار في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
حقيقة فيديو بوتين في "the voice"
تداول الأردنيون على مواقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، مقطعاً للرئيس الروسي فلادمير بوتين يغني فيه خلال برنامج المسابقات في نسخته الروسية "the voice".
ويظهر الفيديو ردود فعل لجنة التحكيم المتفاجئة في رؤية رئيسهم متسابق في البرنامج .
الفيديو تداوله الأردنيون عبر صفحاتهم بمرافقة عبارات تفترض ردود الفعل ان كان رئيس الوزراء الأردني هو المشارك في البرنامج، وتشيد بتواضع بوتين، وتفترض سيناريوهات ان لم يعجب صوت الرئيس لجنة التحكيم ولم يضغطوا على "زر" الموافقة.
وبعد انتشار المقطع الذي لاقى نسبة مشاهدة عالية على موقع "اليوتيوب" بدء نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي في ضحد مصداقية فيديو بوتين المتسابق في برنامج الغناء، عن طريق تناقل الفيديو الأصلي لغناء الرئيس الروسي الذي غنى فعلا ضمن أحد الحفلات الخيرية لجمع التبرعات.
النشرات الاخبارية العربية نقلت أن فيديو "الرئيس المتسابق" ما هو الا فيديو "مفبرك" صممه نشطاء روسيين لانتقاد تصرفات رئيسهم.
الفيديو
الفيديو












































