حرمان 6 طلاب من استكمال امتحان التوجيهي
حرمت مديرية التربية والتعليم لمنطقة السلط ستة طلاب من استكمال امتحانات شهادة الثانوية العامة لدورته الصيفية, التي بوشر بامتحانها الاول يوم امس.
وقال مدير التربية والتعليم عيسى المعايعة ان حرمان الطلاب جاء بعد ضبط اوراق تتعلق بالامتحان المقرر بحوزتهم داخل قاعة الامتحان, مؤكدا في الوقت ذاته ان المديرية لن تتهاون مع كل طالب يحاول العبث بسير الامتحانات, اذا حاول الاخلال بالانظمة والتعليمات التربوية.
واضاف المعايعة ان الطلاب المحرومين هم من تخصصات مختلفة, داعيا الطلبة الى التقيد بتعليمات سير الامتحان.
يذكر ان عدد الطلبة المتقدمين لهذه الدورة من لواء قصبة السلط يبلغ (3584) طالبا وطالبة منهم (2137) من المدارس الحكومية و (560) من المدارس الخاصة, اضافة الى (887) طالبا وطالبة من الدراسة الخاصة, موزعين على مختلف الفروع الاكاديمية والمهنية.
كما تم توزيع الطلبة على (40) قاعة, وكلف (400) مراقب ومراقبة لتولي هذه المهام, اضافة الى (90) مستخدما ومستخدمة.











































