حرق عدد من المقرات الانتخابية
تعرضت عدد من المقرات الانتخابية للحرق اليوم السبت حيث شب حريق في مقر المرشح احمد طلب القرعان احد مرشحي بني حسن في محافظة جرش وأتى على كامل محتوياته من خيم ومقاعد وتجهيزات اخرى دون ان تقع اصابات بين المواطنين حيث كان المقر فارغا من المؤازرين.وسارعت اجهزة الدفاع المدني في المحافظة الى اطفاء الحريق والسيطرة عليه لمنع امتداده الى المسكن المجاور للمقر.
من جهة اخرى، قام مجهولون بحرق المقر الانتخابي للمرشح احمد سالم المبيضين في منطقة الثنية بمحافظة الكرك.
وقام محافظ الكرك فواز ارشيدات ومدير الشرطة بزيارة المقر، واكد انه سيتم اتخاذ اجراءات رادعة بحق كل من تسول له نفسه الاضرار بالعملية الانتخابية في محافظة الكرك واثارة الفوضى.
واثار اندلاع الحريق في المقر الانتخابي موجة غضب واستياء عامة بين مؤازري المرشح الذين تجمعوا باعداد غفيرة على الطريق العام القريب من المقر مما استدعى تدخل الشرطة ودعوة المواطنين لمغادرة الموقع لاتاحة الفرصة للاجهزة المعنية بالتحقيق في ملابسات الحادث.
هذا ويذكر انه ومنذ بداية العملية الانتخابية لم تشهد اية دائرة انتخابية في محافظة الكرك اية حوادث انتخابية تذكر باستثناء مشاجرة حدثت في منطقة الوسية في الدائرة الاولى في قصبة الكرك.
من ناحية ثانية، طوقت قوات مكافحة الشغب ثلاث قرى من قرى عشائر الطراونه في محافظه الكرك وهي الحسينيه والعمريه والخالديه اثر احداث شغب ادت الى اطلاق عيارات ناريه واشتباكات بين انصار المرشح عاطف الطراونه " نائب سابق " وبين انصار المرشح عبد السلام الطراونه.
وتاتي اعمال العنف هذه مع اقتراب يوم الاقتراع للانتخابات النيابية حيث بدا يشهد المواطن الاردني تصاعد حدة التوتر بين أنصار المرشحين في العديد من محافظات المملكة.
المصدر: اوعى، ومصادر اخرى











































