- الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة الأردنية يصرح أن الدفاعات الجوية اعترضت فجر الاثنين 8 صواريخ اخترقت الأجواء الأردنية.
- وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور يؤكد إضافة خدمة التبرع بالأعضاء إلى تطبيق "سند" لتسهيل التسجيل وتشجيع المواطنين على التبرع.
- النائب راكين خلف أبو هنية تطالب بإضافة خاصية إلى تطبيق «حكيم» تتيح للمريض الاطلاع على ملفه الطبي وتشخيصاته السابقة.
- لجنة التربية والتعليم النيابية، تناقش اليوم، تناقش اليوم المناهج والقبول الجامعي، فيما تبحث «الزراعة والمياه» الواقع المائي وتصويب الآبار المخالفة في الأزرق.
- الولايات المتحدة تعلن أنها شنت غارات جوية استهدفت منصات إطلاق صواريخ إيرانية في جزيرة بمضيق هرمز، في أول هجوم على إيران منذ أواخر تموز.
- يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة اليوم، مع أجواء معتدلة في معظم المناطق وحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وظهور غيوم منخفضة شمال ووسط المملكة.
حتاملة: لا جديد فيما تطرحه الحكومة واضراب الممرضين مستمر
قال نقيب الممرضين محمد حتاملة إن لا جديد فيما تطرحه الحكومة لايقاف الإضراب المفتوح الذي ينفذه الممرضون في مستشفيات الصحة.
وقال حتاملة في تصريح صحفي اليوم الاثنين إن مجلس النقابة اجتمع لأربع ساعات مع وزير الصحة، إلا أن الأخير لم يقدم شيئًا جديدًا لحل المشكلة من خلال الاستجابة لمطالب الممرضين.
واكد حتاملة إن التعنت لن يفيد القطاع الصحي، وأن النقابة بتنفيذها الإضراب تسعى فقط لإعادة الحقوق لممرضي القطاع الذي يعاني نتيجة الظلم الكبير الواقع على الممرضين.
وبحسب نقيب الممرضين فان "عنصر الخوف" لم يعد موجوداً عند الممرضين، وان المطلوب هو التحلي بالعدالة وانصاف الممرضين ووقف الظلم.
وكانت نقابة الممرضين قالت إنها بصدد توقف طويل عن العمل لمنتسبيها العاملين في وزارة الصحة بسبب مطالب إدارية ومهنية هدفها تحسين الأوضاع المعيشية للممرضين العاملين في وزارة الصحة.












































