- وزير النقل ووزير العمل، نضال القطامين، يقرر تمديد ساعات العمل في عدد من مديريات العمل في العاصمة والمحافظات حتى الساعة الخامسة مساءً، وذلك اعتبارا من يوم الأحد الموافق 12/9/2026 وحتى يوم الأربعاء الموافق 30/9/2026
- القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، تقول إنّه جرى إخلاء 10 مصابين إلى الأردن، إثر حادث سير في مصر وليس 11 مواطنا أردنيا؛ فيما تعذّر إخلاء مصاب جواً في الوقت الحالي، بناءً على التقييم الطبي لحالته
- وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية محمد الخلايلة، يعلن إطلاق 6 خدمات إلكترونية جديدة في دائرة تنمية أموال الأوقاف
- استشهاد 11 مواطنا لبنانيا، بينهم رضيعان ومسعفان، وإصابة خمسة آخرين، الليلة الماضية، في غارات نفذتها طائرات الاحتلال الإسرائيلي على مبنى ومركبة في بلدة كفررمان جنوب لبنان
- إصابة فلسطينيان بجروح خطيرة، مساء الأحد، في هجوم للمستوطنين على قرية حجة، شرق قلقيلية، وفق وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا"
- ترتفع درجات الحرارة اليوم اليوم لتسجل أعلى بقليل من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة، ويكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
توقف مهرجان ربيع الكورة بعد سقوط المسرح
أنهى سقوط مفاجئ للمسرح فعاليات مهرجان ربيع الكورة السياحي الذي اقامته وزارة السياحة على مدار ثلاثة ايام متواصلة لترويج المنطقة وتسويق منتجها السياحي والتراثي ومعالمها الاثرية.
وحال سقوط خشبة المسرح دون اكمال مسرحية "وطن اف ام" التي كانت تعرض في بدايتها وسط تفاعل الجمهور وذهول الفنانين المشاركين في المسرحية والذين سقطوا ارضا مع خشبات المسرح .
واكد متصرف لواء الكورة حسني القضاة الذي اصابته الدهشة ان سقوط المسرح لم يتسبب باي اصابات للفنانين او لاي شخص اخر من الجمهور، لافتا الى ان سقوط خشبات المسرح يرجح ان يكون ناتجا عن سوء مصنعية المسرح فيما قال اخرون ان قواعد المسرح كانت ضعيفة وزاد من ضعفها تدافع الجمهور الى خشبة المسرح في اليوم الاول للمهرجان واثناء عرض مسرحية الخربانة للفنان حسين طبيشات. وبسقوط مسرح المهرجان اسدل الستار على فعالياته قبل اكتمالها وغادر جمهور المهرجان المجمع الرياضي في دير ابي سعيد وسط تزايد حضور الشرطة .
وعرض المهرجان في يومه الاخير فقرة فلكلورية ودبكات شعبية لفرقة مركز شباب دير ابي سعيد واخرى لفرقة شمال الاردن للثقافة والفنون وبمرافقة المطرب ادهم السلمان والذي غنى للوطن امام جمهور زاد عن اربعة الاف شخص .












































