- هيئة تنظيم النقل البري أنه لم يصدر أي قرار أو توجه بخصوص إيقاف خاصية "التحرير" المرتبطة بالتصاريح التشغيلية لبعض شركات النقل الذكي، والتي تسمح للسائق المرخص، بالعمل على أكثر من تطبيق أو شركة نقل
- شركة مياه اليرموك تعلن عن توقف ضخ المياه مؤقتًا عن مدينة الرمثا، الخميس، إثر حدوث كسر على الخط الرئيسي المغذي للمدينة
- المؤسسة العامة للغذاء والدواء، تعلن مساء الأربعاء، أسماء تجارية لعينات محددة تم ضبطها بالأسواق من الجميد غير محلية المنشأ، ثبت عدم مطابقتها، تحمل الأسماء التجارية، روابي السلطان، و روابي الأمير، و الحجة، وجميد اللبن
- إصابة شخصين بحروق مختلفة في الجسم، مساء الأربعاء، إثر حريق شب في صهريج محمل بمادة البنزين في منطقة الماضونة
- الرئيسان الأميركي والإيراني يوقعان مساء الأربعاء، عن بُعد مذكرة تفاهم تلتزم بموجبها طهران بتخفيف درجة تخصيب اليورانيوم، مقابل رفع العقوبات الأميركية
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، مقتل أحد جنوده وإصابة سبعة آخرين في القتال الدائر في جنوب لبنان
- يكون الطقس صيفيا معتدلا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا نسبيا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
توقف عمال الامانة في البحر الميت عن العمل احتجاجا على نقلهم
توقف جميع موظفو أمانة عمان العاملين على الشاطئ الشرقي للبحر الميت صباح اليوم الاربعاء عن العمل احتجاجا على نقلهم للمركز في العاصمة عمان.
وأكد كل من صدام العدوان وعبد الكريم النواصرة باسم العمال أن هذا القرار المتضمن نقلهم من مطقة البحر الميت الى مناطق عمان التابعة للامانة يلحق بهم أضرارا كثيرة خاصة وانهم جميعا من سكان المناطق القريبة من البحر الميت ورواتبهم ما بين 240 ــ 270 دينارا ومعظمهم يسكن بألاجرة.
واضافوا ان قرار تعيين العمال والموظفين قبل أكثر من أربعة اعوام كان للعمل في منطقة البحر الميت وليس في عمان وبناء على ذلك رتب العمال اوضاعهم ودخولهم الشهرية على هذا الاساس ولم يكن بحسابهم النقل الى عمان.
بدوره أكد محافظ البلقاء فواز ارشيدات أنه بحث هذه القضية مع الجهات المعنية وتوقع عدول ألامانة عن قرار النقل لما يسببه من متاعب لابناء المنطقة ، اضافة الى الحاقه أضرار بليغة بالسياحة الداخلية وبيئة المنطقة بشكل عام.
من جانبه نفى مدير المدينة في أمانة عمان المهندس هيثم جوينات صدور أي كتاب يتضمن نقل عمال أو موظفين الى المركز ، مشيرا الى ان الامانة تقوم بدراسة أوضاع العمال بعد تعديل بعض بنود الاتفاقية المبرمة مع المستثمر لشاطئ عمان السياحي ومن بين بنود هذه الاتفاقية هو المحافظة على ديمومة الاشجار المزروعة في المشروع اضافة الى نظافته.












































