- المحامون يباشرون اليوم الثلاثاء، العودة إلى العمل بعد انتهاء العطلة القضائية التي أقرتها نقابة المحامين
- عدد المواطنين الذين سجلوا رغبتهم بالتبرع بالأعضاء في تطبيق «سند»، تجاوز خلال أقل من يوم ألفين وثلاثمئة شخص، وفق مدير التطبيق محمد البطيخي
- إدارة الدوريات الخارجية في مديرية الأمن العام، تعلن عن بدء أعمال تحويلة مرورية على طريق الغور الصافي، وتحديدًا بعد شركة البوتاس بنحو كيلومترين باتجاه العقبة
- مستوطنون حاولوا فجر الثلاثاء، إحراق مسجد في بلدة بزاريا شمال غرب نابلس في الضفة الغربية المحتلة
- إصابة عشرة عناصر من قوى الأمن الداخلي السورية في اشتباكات ليل الاثنين، مع مجموعات محلية مسلحة في السويداء ذات الغالبية الدرزية جنوبي سوريا
- يكون الطقس معتدلًا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًّا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
توقف خط ناقل رئيسي يزود الشمال بالمياه
قال مدير مياه اليرموك المهندس محمد الربابعة ان الخط الناقل الرئيسي الذي يزود معظم مناطق محافظات الشمال بالمياه تعرض للأنفجار والتلف ما ادى الى ايقاف الضخ الى خزانات حوفا في اربد.
وبين المهندس الربابعة في تصريح اليوم الثلاثاء ان ارتفاع درجات الحرارة وازدياد الطلب على المياه واستهلاك طاقة الخط القصوى لنقل المياه ادت الى تعرض الخط للتلف والانفجار.
ويقوم الخط بنقل 2300 متر مكعب/ ساعة لتزويد مناطق اربد وجرش وعجلون وقرى المفرق الغربية من خلال تزويد محطة أم اللولو وأثر توقف تزويد محطة سميا المزود الرئيسي للمفرق على مناطق قرى بني حسن والمناطق الغربية.
وأكد مدير شركة مياه اليرموك ان فرق الطوارىء والصيانة في مديرية المشاغل المركزية والشركة تعمل على إصلاح الخط حيث سيتم اعادة تشغيل الخط والبدء بتزويد المناطق حسب الدور المعمول به اعتبارا من ساعات ظهر اليوم.












































