- مجلس النواب، يشرع خلال جلسة تشريعية، الأحد، بمناقشة مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026، بعد إقراره من اللجنة الإدارية النيابية وإدخال تعديلات موسعة على مواده
- هيئة تنظيم النقل البري، تبدأ الأحد، بالتشغيل التجريبي لخط عمّان–عجلون، ضمن المرحلة الثانية من مشروع تطوير النقل العام المنتظم بين المحافظات
- بدء دوام الهيئات التدريسية للعام الدراسي 2026-2027، اليوم الأحد،وفقا للتقويم المدرسي المعتمد والمعلن مسبقا، فيما يبدأ دوام الطلبة في المدارس الأحد المقبل 23 آب
- جامعة البلقاء التطبيقية، تعلن الأحد، نتائج امتحان الشهادة الجامعية المتوسطة "الشامل" في دورته الأخيرة
- إصابة 9 فلسطينيين على الأقل، بينهم إصابة حرجة، السبت، جراء قصف واعتداءات لقوات الاحتلال الإسرائيلي والمستوطنين في قطاع غزة والضفة الغربية المحتلة
- مجلس القضاء الأعلى العراقي، يعلن الأحد، عن ضبط 20 مليون دولار واسترداد 60 كيلوغراما من الذهب في قضية وكيل وزارة النفط لشؤون التصفية.
- يكون الطقس الأحد، صيفيا معتدلا في أغلب المناطق، بينما يكون حارا في مناطق البادية، وحارا جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
توقف جزئي لحركة السير بالطفيلة جراء تعطل قطار الفوسفات
– توقفت حركة السير جزئيا اليوم الاحد على مدخل محافظة الطفيلة الشمالي في منطقة جرف الدراويش حوالى ساعة ونصف الساعة جراء تعطل قطار نقل فوسفات متجه الى العقبة .
واضطر المواطنون إلى استخدام الطريق الجنوبي من الحسينية باتجاه القادسية وطرقا فرعية أخرى ، وفق مدير الأشغال العامة في الطفيلة المهندس بهجت الرواشدة .
وارجع المهندس الرواشدة تعطل القطار الى أسباب فنية في سكة الحديد الواقعة على المدخل الشمالي للمحافظة ،مشيرا الى تمكن فريق من مؤسسة سكة الحديد من التعامل مع القطار وسحبه بعيدا عن المدخل الرئيسي للمحافظة ، فيما قام رجال الأمن بتنظيم حركة السير .
وطالب مواطنون بفتح طرق فرعية للطوارئ رديفة للطريق الرئيسي على المدخل الشمالي للمحافظة وصيانة سكة الحديد وقاطرات القطار بشكل دوري ، مشيرين الى ان هذا الإغلاق هو الثاني خلال شهر اذ تعطل القطارالأسبوع الماضي جراء عطل فني حدث في مقدمته وتعطلت حركة المرور لأكثر من ساعتين .
وأشار المهندس الرواشدة الى ان افتتاح طريق الحسا ــ الطفيلة المتوقع افتتاحه خلال الأشهر المقبلة سيحل مثل هذه المشاكل .












































