- عدد اللاجئين السوريين العائدين طوعا من الأردن إلى سوريا، منذ 8 كانون الأول 2024 وحتى 24 آب 2026، يصل إلى نحو 220 ألف لاجئ مسجل لدى المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
- طائرة تابعة لسلاح الجو الملكي الأردني تخلي طفل أردني يبلغ من العمر 6 سنوات، بعد تعرضه لحادث سير في دولة الإمارات العربية المتحدة
- وفاة فتاة إثر سقوطها عن الطابق الخامس في إحدى عمارات ضاحية الأمير حسن بالعاصمة عمّان، ليلة الخميس، وفق مصدر أمني
- إصابة سيّدتان فلسطينيتان وطفلة تبلغ من العمر 14 عاما بجروح برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، الليلة الماضية، في بلدة الكرمل جنوبيّ الخليل
- هيئة مقاومة الجدار والاستيطان الفلسطينية تقول إنّ سلطات الاحتلال الإسرائيلي، استولت، بموجب أمر عسكري جديد على 15.342 دونما من أراضي مدينة البيرة وسط الضفة الغربية المحتلة، بهدف إقامة ما يسمّى بـ"مسار أمني"
- يكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
توقع هطول أمطار خفيفة في حزيران
06/05/2014 - 17:35
قال الخبير المناخي، جمال الموسى أن إمكانية سقوط الأمطار خفيفة خلال شهر حزيران الحالي، واردة جداً، وخاصة مع تعرض المملكة لعدد من المنخفضات الجوية، القادمة من تركيا.
وبيّن الموسى لـ"عمّان نت" إن الأردن يتعرض في هذه الفترة لعدد من المنخفضات الجوية؛ واحد بارد قادم من تركيا، وواحد حار قادم من ليبيا.
وأضاف إن هذا هو السبب وراء تذبذب الحالة الجوية في الأردن خلال الأيام الماضية، مؤكداً أن ما يحصل في الأردن ليس تقلبات مناخية، إنما مجرد تذبذب بسيط في الحالة الجوية.
وتوقع الموسى أن تستمر درجات الحرارة في الانخفاض أقل من معدلها خلال الأيام المقبلة.
ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة اليوم، بحيث تصبح حول معدلها في مثل هذا الوقت من السنة، ويكون الطقس معتدلاً في معظم مناطق المملكة، وحاراً نسبياً في الأغوار والعقبة.












































