- مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة مساء الأربعاء
- شركات نظافة تبدأ خاصة اعتباراً من اليوم الأربعاء أعمال جمع النفايات وأعمال الكناسة في العاصمة عمّان، وذلك بعد أن أحالت أمانة عمّان العطاء على ثلاث شركات
- انطلاق الدورة الثالثة والأربعون لمجلس وزراء الداخلية العرب اليوم
- 4 شهداء، و 12 إصابة خلال ال24 ساعة الماضية جراء العدوان الصهيوني على قطاع غزة
- مصادر في الاحتلال الاسرائيلي، تفيد الأربعاء، بإصابة 25 شخصًا جراء سقوط شظايا صاروخية في وسط الأراضي المحتلة
- المكتب الإعلامي لحكومة الفجيرة يعلن الأربعاء، عن مقتل شخص من الجنسية البنغالية نتيجة سقوط شظايا طائرة مسيرة في مزرعة بمنطقة الرفاع
- المنتخب العراقي يتأهل الى كأس العالم بعد فوزه على منتخب بوليفيا بنتيجة 2-1،، اليوم الاربعاء في الدور النهائي للملحق العالمي المؤهل للمسابقة
- يطرأ الأربعاء ارتفاع قليل على درجات الحرارة، ومع ساعات المساء والليل، تزداد فرصة هطول الأمطار في أماكن مختلفة
توقعات بارتفاع اسعار بعض انواع الخضار
قال مدير السوق المركزي عبد المجيد العدوان إن كميات الخضار التي وصلت الى السوق اليوم الخميس بلغت 2700 طن وهي اقل من المعتاد، خاصة خلال عطلة نهاية الاسبوع.
وأضاف العدوان لـ"عمان نت" أن الكميات الواردة الى السوق ستكون كافية لسد حاجة السوق المحلي خلال اليومين القادمين، إلا أنها ستتسبب برفع اسعار بعض الخضروات، ومنها صنفي الكوسا والباذنجان حيث تم توريد 50 طن منهما فقط الى السوق مما رفع اسعارها من 70 قرش الى دينار وعشرة قروش للكوسا و ومن 35 الى 40 قرش للباذنجان.
بينما وصل سعر "الفليفلة الحارة" الى دينار ونصف للكيلو الواحد بسبب قلة الكميات الواردة منها الى السوق خلال اليومين السابقين.
وأشار العدوان الى أن كميات صنف البندورة الواردة الى السوق كانت جيدة مما جعل أسعاره تستقر خلال الايام السابقة، حيث بلغ سعر الكيلو الواحد من 15 الى 20 قرش.
وعزا العدوان قلة كميات بعض الأصناف الى الأحوال الجوية في بعض المناطق والتي تؤثر على جودة المنتج ونضجه.












































