توسعة سوق العارضة المركزي
طرحت بلدية معدي الجديدة عطاء بقيمة مليون دينار لتوسعة سوق الخضار المركزي في البلدية ومراقبته الكترونيا .
وبين وزير الشؤون البلدية المهندس شحادة ابو هديب خلال لقائه اليوم الثلاثاء رئيس واعضاء مجلس بلدي معدي انه يجري العمل على حوسبة السوق بتنظيم دخول المركبات عبر ادخال جميع المعلومات المتعلقة بها والبضائع وربطها الكترونيا مع ادارة السوق ومراقب الاسعار في الميدان، بهدف حصر أي تجاوز او اختلال في عمل السوق.
واضاف ان المشروع يعمل على توفير ما لا يقل عن 100 فرصة عمل للمواطنين القاطنين في المنطقة وخارجها، حيث عملت الوزارة على دراسة مشروع التوسعة مع البلدية من خلال فريق فني متخصص يعمل على توسعة المباني في السوق واقامة اخرى جديدة على قطع الاراضي التي استأجرتها البلدية.
وكشف انه يجري العمل على وضع كاميرات مراقبة في مناطق السوق واقامة مركز امني داخله.
واكد ان المشروع يوفر على المزارعين الموردين الى السوق حيث يختصر عملية تعدد المراجع ويستبدل الطرق التقليدية القديمة بطرق متطورة وحديثة الكترونيا.











































