تنسيقية المعارضة تعتصم أمام الرئاسة الجمعة

تنسيقية المعارضة تعتصم أمام الرئاسة الجمعة
الرابط المختصر

قررت اللجنة التنسيقية العليا لأحزاب المعارضة الوطنية تنظيم اعتصام أمام مبنى رئاسة الوزراء يوم الجمعة القادم للتأكيد على المطالب الشعبية المشروعة بالإسراع في دفع استحقاقات الإصلاح.

وقالت اللجنة في بيان صادر عنها الثلاثاء إن الاعتصام يأتي في ظل استمرار معاناة المواطنين من تفاقم البطالة وارتفاع الأسعار, والارتفاعات المتتالية المتوقعة في الأشهر اللاحقة.

فلسطينياً تتابع لجنة التنسيق بقلق بالغ توقف إجراءات المصالحة الوطنية الفلسطينية على الأرض, وتؤكد في هذا المجال على ضرورة انجاز هذه المهمة الوطنية البالغة الأهمية وعدم الرضوخ للضغوطات السلبية اياً كان مصدرها... فالشعب الفلسطيني وجميع الشعوب العربية بانتظار تحقيق هذا الشرط الضروري من اجل استمرار مسيرة الكفاح الوطني الفلسطيني ضد الاحتلال الصهيوني العنصري.

عربياً تحيي لجنة التنسيق الحراك الشعبي العراقي الواسع والناضج الذي يرفع شعارات تدعو لخروج قوات الاحتلال الأمريكية وتحقيق المطالب المعيشية الملحة التي تتجاهلها يومياً حكومة المالكي.