- أمانة عمّان الكبرى، تباشر مساء الخميس، أعمال تعبيد لمقطع من شارع المطار، اعتباراً من الساعة 12 بعد منتصف الليلة ولغاية الساعة 8 من صباح الجمعة، ولمدة يوم واحد فقط
- جامعة البلقاء التطبيقية تعلن عن بدء استقبال طلبات التسجيل للامتحان التأهيلي لغايات التجسير اعتبارًا من يوم الأحد القادم، للطلبة الحاصلين على شهادة الدبلوم المتوسط غير الأردنية
- المنطقة العسكرية الشرقية تحبط فجر الخميس على واجهتها، محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة محملة بواسطة بالونات موجهة إلكترونياً
- وزارة الداخلية تؤكد أن حركة الشحن عبر مركز حدود الكرامة شهدت ارتفاعاً كبيراً عقب قرار تمديد ساعات العمل في المركز
- مستوطنون يقتحمون، صباح الخميس، المسجد الأقصى المبارك، بحماية من قوات الاحتلال الإسرائيلي
- محادثات سلام جديدة بين لبنان و الاحتلال الإسرائيلي في واشنطن الخميس، مع اقتراب وقف إطلاق النار الأخير بينهما الذي ما زال ساريا رغم استشهاد المئات في غارات إسرائيلية، من نهايته
- يكون الطقس الخميس، دافئًا في أغلب المناطق، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
تمشيط أمني جديد لجديتا بحثا عن ورد
في اطار تزايد اهتمام الرأي العام محليا وعربيا بظروف اختفاء الطفل ورد ربابعة من بلدة جديتا في لواء الكورة منذ 29 يوما واستمرار حالة الغموض حوله ، تابع والد ورد امس وبالتنسيق مع الأجهزة الأمنية مكالمة هاتفية من مواطن سعودي الجنسية تفيد بالعثور على طفل تائه في السعودية سارع على اثرها المواطن السعودي المتعاطف مع ذوي ورد واثر مشاهدته صورة له عبر الصحافة بالحضور الى عمان للمتابعة والمساعدة.
وأكد والد ورد بعد ان شاهد صور الطفل المشار اليه في السعودية مع رجال الشرطة والبحث الجنائي في مديرية الامن العام انه ليس طفله ، رغم وجود تشابه بين الطفلين من حيث العمر وبعض الملامح.
وقال والد ورد لـ "الدستور" ان المتابعة تمت في مديرية الامن العام ظهر امس الاحد ، لافتا الى ان مشاهدته لصور الطفل السعودي اعطته املا جديدا بالعثور على طفله حيا.
واضاف ان مشاهداته لمهام الشرطة المتواصلة في البحث عن ورد زادته ثقة برجال الشرطة واملا بعد الله بقدرتهم على تحقيق الفرج عما قريب ، لافتا الى انه شاهد صباح امس قوات كبيرة من الشرطة تبحث مجددا في الغابات الواقعة شرق البلدة عن طفله.
وفي بلدة جديتا وكما افاد شهود فقد اجرى نحو مائة شرطي تمشيطا امنيا في بعض احياء البلدة بحثا عن ورد ونفذوا دوريات راجلة واخرى متحركة في عمليات البحث المتواصلة منذ اليوم الاول لاختفاء الطفل.
الى ذلك تواصل الشرطة تحفظها على عامل المخبز للاسبوع الثاني لتناقض افادته في عمليات التحري عن ظروف اختفاء ورد ، اضافة الى التحقيق مع ثلاثة اشخاص من ذوي السوابق في البلدة للتحقق من شبهات تدور حولهم في اختفاء الطفل ، كذلك تتواصل اعمال التحري والانتشار الامني في البلدة بحثا عن مخرج يقود الى فك خيوط لغز اختفاء ورد.
في جانب متصل ثمن عدد من مواطني البلدة ووجهائها لـ "الدستور" تبنيها المتواصل لقضية الطفل ورد معربين عن اعتزازهم بالدور الذي تقوم به الصحيفة لكشف غموض اختفاء الطفل ونشر صوره منذ اليوم الاول لاختفائه.












































