- شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية، تقول إنها رفعت أسعار التذاكر نتيجة ارتفاع أسعار الوقود وتغيير مسارات الرحلات
- الأجهزة الأمنية تعثر على جثة سيدة عشرينية وطفلتها البالغة من العمر 5 سنوات متوفيتين داخل منزلهما، في ظروف غامضة، في إحدى مناطق البادية الجنوبية بمحافظة معان
- الجمعية الأردنية للماراثونات تعلن عن إغلاق وتحويل حركة السير في عدد من الطرق المؤدية إلى مسارات برومين ألترا ماراثون البحر الميت، غدا الجمعة
- دائرة الأوقاف الإسلامية في مدينة القدس المحتلة تعلن فجر الخميس، عن إعادة فتح المسجد الأقصى المبارك أمام المصلين دون قيود اعتبارًا من صلاة الفجر
- 12 شهيدا و3 جرحى في غارات جديدة لجيش الاحتلال الاسرائيلي على لبنان
- تكون الأجواء الخميس، باردة نسبيا في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة
تفقد إجراءات الوقاية من كورونا في مطار الملكة علياء
تفقد وزير النقل خالد سيف يرافقه رئيس مفوضي هيئة تنظيم الطيران المدني الكابتن هيثم مستو، اليوم الأربعاء، الإجراءات المتخذة في مطار الملكة علياء الدولي للوقاية من فيروس كورونا.
واستمع سيف، بحضور مدراء الأجهزة العاملة بمطار الملكة علياء الدولي، إلى شرح عن آلية عمل الوحدة الطبية الموجودة بالمطار وجاهزية الماسحات الحرارية ضمن الإجراءات المشددة محلياً، لمنع دخول فيروس كورونا المتجدد للمملكة.
وجال على مراكز التحكم والسيطرة التابع لمجموعة المطار الدولي، مشيداً بالمستوى العالي والمهنية التي يتمتع بها العاملون في المطار.
وأكد سيف، أن مطار الملكة علياء الدولي يمثل مركزاً هاماً في حركة نقل الزوار والمسافرين للمملكة ويعتبر وجهة مثالية للمستثمرين العرب والأجانب والسياح والمواطنين من شتى دول العالم.
وقال، "إننا نسعى لاستكمال مسيرة التطوير والتحديث في المطار ورفع القدرة الاستيعابية بالتوازي مع كفاءة الخدمات وتلبية أي زيادة محتملة لعدد المسافرين، ما ينعكس على تعزيز مكانة الأردن إقليمياً على مختلف الصعد"، مشدداً على أهمية تضافر الجهود والعمل بروح الفريق الواحد من اجل اظهار المملكة بصورتها الحقيقية التي نعتز بها.
يذكر أن وزارة النقل قامت أخيرا بتركيب خمسة أجهزة حديثة ومتطورة لتفتيش الأمتعة، وتم تركيب أحدها في مبنى القادمين وأربعة أخرى، في منطقة الشحن الجوي، فيما تعمل الأجهزة على مبدأ ثلاثي الأبعاد.












































