- الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي يفيد بأن منظومات الدفاع الجوي الأردنية تعاملت مع 20 صاروخا باليستيا أطلقت تجاه الأراضي الأردنية، الليلة الماضية، وقد تم اعتراض وتدمير 18 صاروخًا منها بنجاح، فيما سقط صاروخان في مناطق خالية من التجمعات السكانية
- المدير التنفيذي لشركة رؤية عمّان الحديثة للنقل، المهندس محمد الليمون، يقول إن الشركة ستتسلّم 20 حافلة جديدة لتعزيز خطوط الباص سريع التردد بنهاية شهر أيلول الحالي
- جنوب لبنان، شهد فجر الأربعاء، تصعيدا للاحتلال الإسرائيلي طال عددا من البلدات والمناطق، تزامنا مع تحرك دبابات وإطلاق نار كثيف في محيط بلدة الخيام
- الاتحاد الأوروبي يعرب عن بالغ قلقه إزاء تصاعد إرهاب المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة، مجددا إدانته لـ"الأنشطة العنيفة للمستوطنين" بحق الفلسطينيين
- الحرس الثوري الإيراني يقول الأربعاء أنه هاجم سفينتين أميركيتين وثماني نواقل نفط و10 "سفن مخالفة" كانت تحاول العبور عبر مضيق هرمز، وفق ما أفادت به وكالة الأنباء الرسمية "إرنا"
- يكون الطقس الأربعاء معتدلا في المرتفعات الجبلية العالية، وحارا نسبيا في السهول، وحارا في باقي المناطق
تعميم للبدء بالتتبع الإلكتروني للمركبات الحكومية
عمم رئيس الوزراء عبدالله النسور على جميع الوزارات والدوائر الحكومية والمؤسسات والهيئات العامة والمستقلة بتزويد وزارة النقل بكشوفات السيارات الحكومية المتوفرة لديها وترتبيها حسب أولوية إخضاعها إلى نظام التتبع الالكتروني للمركبات .
ويأتي هذا التعميم بحسب ما نقلت وكالة الأنباء الأردنيّة" بترا" نظرا للبدء بتنفيذ مشروع التتبع الالكتروني للمركبات/الآليات الحكومية في المملكة علما بأن وزارة النقل قد وقعت اتفاقية مع الشركة الأردنية لخدمات الهواتف المتنقلة "زين" لتنفيذ هذا المشروع .
ويهدف المشروع إلى ضبط ومراقبة وإدارة حركة المركبات الحكومية لتنفيذ المهام المناطة بها فقط ضمن إطار الاستخدام السليم للمركبة.
وسيتم تطبيق المشروع على جميع الوزارات والدوائر الحكومية والمؤسسات والهيئات العامة والمستقلة حيث سيعمل المشروع في المرحلة الأولى ليشمل 5 الاف مركبة/آلية حكومية على أن يتم توسعة المشروع مستقبلا ليشمل 20 ألف مركبة/آلية حكومية .
وطلب رئيس الوزراء من جميع الوزارات والدوائر الحكومية والمؤسسات والهيئات العامة والمستقلة تسمية ضابط ارتباط ليتم التواصل معه من قبل إدارة المشروع في وزارة النقل.












































