- أمانة عمّان الكبرى، تباشر مساء الخميس، أعمال تعبيد لمقطع من شارع المطار، اعتباراً من الساعة 12 بعد منتصف الليلة ولغاية الساعة 8 من صباح الجمعة، ولمدة يوم واحد فقط
- جامعة البلقاء التطبيقية تعلن عن بدء استقبال طلبات التسجيل للامتحان التأهيلي لغايات التجسير اعتبارًا من يوم الأحد القادم، للطلبة الحاصلين على شهادة الدبلوم المتوسط غير الأردنية
- المنطقة العسكرية الشرقية تحبط فجر الخميس على واجهتها، محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة محملة بواسطة بالونات موجهة إلكترونياً
- وزارة الداخلية تؤكد أن حركة الشحن عبر مركز حدود الكرامة شهدت ارتفاعاً كبيراً عقب قرار تمديد ساعات العمل في المركز
- مستوطنون يقتحمون، صباح الخميس، المسجد الأقصى المبارك، بحماية من قوات الاحتلال الإسرائيلي
- محادثات سلام جديدة بين لبنان و الاحتلال الإسرائيلي في واشنطن الخميس، مع اقتراب وقف إطلاق النار الأخير بينهما الذي ما زال ساريا رغم استشهاد المئات في غارات إسرائيلية، من نهايته
- يكون الطقس الخميس، دافئًا في أغلب المناطق، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
تسمم 14 طالبة بعد تناولهم "البسكويت"
اصيبت 14 طالبة من طالبات مدرسة الخنساء الاساسية في منطقة غور الصافي في لواء الاغوار الجنوبية اليوم الثلاثاء بتسمم غذائي بعد تناولهن وجبة التغذية المدرسية "البسكويت".
وقال مساعد مدير مستشفى غور الصافي الحكومي الدكتور عبد الحافظ الشوابكة –لوكالة الأنباء الاردنية- ان قسم الطواري استقبل ظهر اليوم 14 طالبة تتراوح اعمارهن ما بين 7 الى 12 عاما وتبدو عليهن اعراض التسمم حيث تم تقديم العلاج اللازم لهن، وقد غادرت المستشفى 13 طالبة منهن بعد التاكد من حالتهن الصحية وادخلت طالبة واحدة وهي قيد المعالجة السريرية.
واوضح مدير التربية والتعليم في لواء الاغوار الجنوبية محمد الصرايرة الذي تواجد بالمستشفى عند وصول الطالبات أن المعلومات الأولية من قبل أطباء المستشفى بينت أن الطالبات اصبن بالمغص المعوي والتقيوء نتيجة تناولهن البسكويت , مؤكدا أن نفس المادة وزعت في نفس اليوم على جميع طلبة المدارس في اللواء ولم يحدث حالات مثل ذلك في بقية المدارس .
وقال الصرايره ان مديرية التربية والتعليم أوقفت توزيع جميع كميات البسكويت المعده للتوزيع على الطلبة لحين ظهور نتيجة الفحوصات المخبرية التي أخذت للطالبات في المستشفى.












































