- وزير النقل وزير العمل نضال القطامين يقرر تمديد ساعات الدوام الرسمي في مكاتب ومديريات العمل اعتبارا من السبت 12 أيلول 2026 وحتى الأربعاء 30 أيلول، لتستمر من السبت حتى الخميس حتى الساعة الـ5 مساءً
- إدارة السير تعلن عن تطبيق خطة مرورية مختلفة خلال الفترة المسائية من الخميس، تشمل مراحل ما بعد الظهيرة والفترة المسائية وما بعد العشاء
- إرسال طائرة إخلاء طبي جوي، مزودة بطاقم طبي متخصص من طبابة سلاح الجو الملكي، لإخلاء أردني يبلغ من العمر (27) عامًا من الإمارات ، إثر تعرضه لحادث سير
- استشهاد 4 فلسطينيين وإصابة آخرين، الخميس، إثر قصف قوات الاحتلال الإسرائيلي منزلا في مشروع بيت لاهيا شمالي قطاع غزة.
- المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف "تحالف دعم الشرعية في اليمن"، اللواء تركي المالكي، يقول إن الحوثيين نفذوا الأربعاء هجمات باتجاه 3 مدن سعودية
- مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية، يقرر الأربعاء، إغلاق الملف المتصل بعدم وفاء سوريا بالتزاماتها
- تسود أجواء معتدلة نهارا في أغلب مناطق المملكة، الخميس، فيما تكون حارّة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
ترقب مباراة الأردن وكوريا الجنوبية الثلاثاء حديث مواقع التواصل .. استمع
مباراة المنتخب الوطني مع نظيره الكوري الجنوبي مساء غد الثلاثاء في نصف النهائي على استاد أحمد بن علي لقيت تفاعلا بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي.
فعلق معاذ الشايب: لا خلاف أننا نتمنى أن يكون بطل #كأس_اسيا منتخباً عربياً… ولكن بما أن #الأردن ما زال في البطولة وحظوظه قائمة فأنا لا أتمنى الكأس لغيره.
وقال عاصم سلامة: كرة القدم مجرد لعبة حظ والدور الأساسي بالفوز هو الجمهور وتشجيعه…نتمنى الفوز للمنتخب الأردني.
ونشرت سارة: المباراة صعبة وكوريا قوية لكن بإذن الله بروح وعزيمة وإصرار النشامى نتخطاهم.
وأضاف مجدي حمدان: قلنا من أول انو عيونا على الكأس بإذن الله، ولم يبقا لنا سوا حمله إن شاء الله.
وعلق سلطان: إنها العزيمة و الإصرار ،، المنتخب الياباني الذي ارعب منتخبات اسيا لم يستطع تجاوز الدور ربع النهائي . "سهلة يالنشامى فقط بالروح تلغى كل الفوارق" .
وقال مصطفى: خبر جميل أن القوة الزرقاء القوة المرعبة الترس الفيصلي الأردني سيكونون حاضرين لدعم وتشجيع وبث الروح القتالية لمنتخب الأردن وبث الرعب بنفوس المنتخب الكوري وفالكم الفوز لانريد مهارة وغيرها نريد الروح القتالية حاضرة وبإذن الله نبارك لكم التأهل إلى النهائي.
وكان الأردن حقق سابقة ببلوغه المربّع الذهبي للمرة الأولى بتغلّبه على طاجيكستان بهدف وحيد، لكنه لا يريد التوقف عند هذه النقطة ويسعى إلى الفوز بكأس آسيا.
كان هذا أبرز ما تداوله رواد مواقع التواصل الاجتماعي لهذا اليوم.















































