- أمانة عمّان الكبرى، تباشر مساء الخميس، أعمال تعبيد لمقطع من شارع المطار، اعتباراً من الساعة 12 بعد منتصف الليلة ولغاية الساعة 8 من صباح الجمعة، ولمدة يوم واحد فقط
- جامعة البلقاء التطبيقية تعلن عن بدء استقبال طلبات التسجيل للامتحان التأهيلي لغايات التجسير اعتبارًا من يوم الأحد القادم، للطلبة الحاصلين على شهادة الدبلوم المتوسط غير الأردنية
- المنطقة العسكرية الشرقية تحبط فجر الخميس على واجهتها، محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة محملة بواسطة بالونات موجهة إلكترونياً
- وزارة الداخلية تؤكد أن حركة الشحن عبر مركز حدود الكرامة شهدت ارتفاعاً كبيراً عقب قرار تمديد ساعات العمل في المركز
- مستوطنون يقتحمون، صباح الخميس، المسجد الأقصى المبارك، بحماية من قوات الاحتلال الإسرائيلي
- محادثات سلام جديدة بين لبنان و الاحتلال الإسرائيلي في واشنطن الخميس، مع اقتراب وقف إطلاق النار الأخير بينهما الذي ما زال ساريا رغم استشهاد المئات في غارات إسرائيلية، من نهايته
- يكون الطقس الخميس، دافئًا في أغلب المناطق، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
تراجع حجم التداول في سوق العقار
تراجع حجم التداول في سوق العقار المحلي خلال الشهرين الماضيين الى577 مليون دينار مقارنة بذات الفترة من العام الماضي والتي بلغ فيها879 مليون دينار.
وأظهرت النشرة العقارية لدائرة الاراضي والمساحة الصادرة اليوم الاربعاء ان نسبة التراجع بلغت36 بالمئة.
وتراجعت ايرادات الدائرة خلال الشهر الماضي الى5ر18 مليون دينار مقارنة بالفترة ذاتها من العام الماضي والتي بلغت فيها29 مليون دينار.
كما تراجعت ايرادات مديريات التسجيل في محافظة العاصمة خلال الشهر الماضي الى5ر 25 مليون دينار مقارنة بذات الفترة من العام الماضي والتي بلغت فيها41 مليون دينار.
وقالت النشرة ان القيمة السوقية لبيوعات الأراضي لمستثمرين أجانب خلال الشهرين الماضيين بلغت3ر27 مليون دينار فيما بلغت القيمة السوقية لبيوعات الأراضي لمستثمرين أجانب خلال الشهر الماضي15 مليون دينار.
واحتلت الجنسية العراقية المرتبة الأولى بحجم استثمار4ر5 مليون دينار، فيما احتلت الجنسية الكويتية المرتبة الثانية بحجم استثمار 2 مليون دينار، أما المرتبة الثالثة فاحتلتها الجنسية البريطانية بحجم استثمار2ر1 مليون دينار.
واحتلت مديرية تسجيل شمال عمان المرتبة الأولى بايراد5ر3 مليون دينار تلتها مديرية تسجيل أراضي عمان بايراد3 ملايين دينار.
واحتلت مديرية تسجيل جنوب عمان المرتبة الثالثة بايراد6ر2 مليون دينار تلتها مديرية تسجيل غرب عمان التي احتلت المرتبة الرابعة بايراد2 مليون دينار.
وبينت النشرة ان مجموع إيرادات مديريات تسجيل محافظة العاصمة من حجم إيرادات شهر شباط بلغت13 مليون دينار.












































