- منع دخول القادمين من جمهورية الكونغو الديمقراطية وأوغندا إلى الأردن، والسماح للأردنيين بالعودة، مع خضوعهم للحجر لمدة 21 يوما
- هيئة النزاهة ومكافحة الفساد، تصدر الأربعاء، بيانا حول التصريحات التي أدلى بها النائب مصطفى العماوي بشأن شبهات فساد، مؤكدة أنه لم يقدم أي بينات أو وثائق تدعم ادعاءاته
- المنطقة العسكرية الشمالية، تحبط الثلاثاء، محاولة تسلل 4 أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية ضمن منطقة مسؤوليتها
- إصابة 7 فلسطينيين في قصف الاحتلال مناطق متفرقة في غزة ، ليل الثلاثاء – الأربعاء ، بينهم 3 أطفال، بجروح متفاوتة
- قوات الاحتلال الإسرائيلي، تشن فجر الأربعاء، حملة اعتقالات طالت قرابة 20 فلسطينيا من بلدة حزما شرق القدس المحتلة
- يكون الطقس الأربعاء، معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
تدهور صهريج محمل بالزيت في الزرقاء
تدهو صهريج صباح الجمعة على جسر الكلية العسكرية وهو يسير باتجاه منطقة خو تابع لإحدى الشركات حيث أدى انقلابه إلى إصابة السائق بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم وانسكاب مادة الزيت المحمل بها على الشارع حيث قامت كوادر الدفاع المدني بشفط الزيت المنسكب من الصهريج والمقدرة بأكثر من ( 25 ) ألف لتر من الزيت ومن ثم تحرير سائق الصهريج باستخدام معدات الإنقاذ الخفيفة وتقديم الإسعافات الأولية اللازمة له ونقله إلى مستشفى الزرقاء الحكومي وحالته العامة متوسطة .
وأفاد مدير الإعلام الناطق الإعلامي باسم المديرية العامة للدفاع المدني العقيد فريد الشرع أن كوادر الدفاع المدني في مديرية دفاع مدني الزرقاء قامت بتطويق منطقة التسرب بشريط تحذيري واستخدام اللودرات لطمر مادة الزيت المنسكبة على الجسر للتخلص من خطورتها على مستخدمي الطريق ولا زالت آليات الدفاع المدني بحالة استعداد في موقع الحادث .












































