- منع دخول القادمين من جمهورية الكونغو الديمقراطية وأوغندا إلى الأردن، والسماح للأردنيين بالعودة، مع خضوعهم للحجر لمدة 21 يوما
- هيئة النزاهة ومكافحة الفساد، تصدر الأربعاء، بيانا حول التصريحات التي أدلى بها النائب مصطفى العماوي بشأن شبهات فساد، مؤكدة أنه لم يقدم أي بينات أو وثائق تدعم ادعاءاته
- المنطقة العسكرية الشمالية، تحبط الثلاثاء، محاولة تسلل 4 أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية ضمن منطقة مسؤوليتها
- إصابة 7 فلسطينيين في قصف الاحتلال مناطق متفرقة في غزة ، ليل الثلاثاء – الأربعاء ، بينهم 3 أطفال، بجروح متفاوتة
- قوات الاحتلال الإسرائيلي، تشن فجر الأربعاء، حملة اعتقالات طالت قرابة 20 فلسطينيا من بلدة حزما شرق القدس المحتلة
- يكون الطقس الأربعاء، معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
تحصين 750 بقرة ضد الجمرة الخبيثة
حصنت مديرية زراعة محافظة المفرق (750) رأسا من الابقار المتواجدة ضمن مزارع ثابتة في المحافظة والبالغ عددها (25) الفا ضد وباء الجمرة الخبيثة للحيلولة دون انتشارها في المنطقة وفقا لمديرها المهندس غازي عبيد الله.
وقال ان الكوادر الطبية والفنية في قسم البيطرية تنفذ جولات ميدانية ارشادية للمزارعين في اماكن تواجدهم لتعريفهم بالمرض والابلاغ عن اية عوارض قد تصيب القطيع ليصار الى اتخاذ الاجراءات اللازمة للحالات المرضية مشيرا في ذات الوقت الى ان كافة مزارع الابقار في المحافظة وخصوصا المنتشرة في منطقة الخالدية المحاذية لمنطقة الظليل خالية من اية امراض وبائية.
وأضاف عبيدالله ان المديرية ستقوم بتحصين كافة قطعان الابقار خلال المرحلة الحالية من خلال اعطائها العلاجات واللقاحات اللازمة مجانا ضمن برنامج الوقاية الوبائية التي تنفذه الوزارة لسلامة الابقار والابقاء على جودتها من جهة وللتخفيف من الاعباء المالية على المزارعين حال توجههم الى القطاع الخاص لعلاج قطعانهم من جهة اخرى.












































