- مجلس النواب، يواصل الأربعاء، في جلسة تشريعية، مناقشة مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026، بدءا من المادة 36 من أصل 70 مادة يتضمنها المشروع
- وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية تقرر إعلان نتائج امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة لعام 2026 لطلبة الصف الحادي عشر، يوم الجمعة الموافق 21 آب
- حادث تدهور مركبة واصطدامها بجدار اسمنتي فجر اليوم في منطقة المحطة في محافظة العاصمة، نتج عنه وفاة ثلاثة أشخاص
- مستوطنون، يواصلون لليوم الحادي عشر على التوالي محاصرة عدد من المنازل في بلدة قصرة جنوب نابلس، وسط حماية من جيش الاحتلال الإسرائيلي
- الوكالة الوطنية للإعلام اللبنانية تفيد بأن قوات الاحتلال الإسرائيلي نفذت منذ الليلة الماضية سلسلة من التفجيرات وقصفت عدة بلدات جنوب لبنان
- يكون الطقس صيفيا معتدلا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
تجديد ترخيص 36 من مقاهي الأرجيلة
جددت أمانة عمّان الكبرى ترخيص 36 محلاً تقدم الأرجيلة منذ مساء الأربعاء و حتى اليوم بحسب رئيس قسم رخص الأمانة طارق قهيوي .
وقال القهيوي لـ"عمّان نت" إن الأمانة ستبدأ مطلع الأسبوع المقبل بالحملات التفتيشية على محلات القهوة السائلة الذين لم يجددوا تراخيصهم وفقاً للشروط و التعليمات .
وبدأت الأمانة ترخيص محلات تقديم الأرجيلة صباح يوم أمس الأربعاء بعد استلامها كتاباً رسمياً من وزارة الصحة يقضي بترخيصها وذلك بعد خروج اللجنة المشكلة لبحث ملف الأراجيل بتوصيات تسمح بترخيص محلات الأرجيلة ضمن شروط مشددة .
وتعمل الأمانة حالياً على تجديد تراخيص المحلات القائمة فقط ولن تعمل اصدار أي تراخيص جديدة أو نقل رخصة موقع أو نقل ملكية أي رخصة لأي منشأة بمهنة مقهى أو تقديم أرجيلة .
وذكرت الأمانة أنها جهة تنفيذية و لا تقع ضمن مسؤولياتها مراقبة أو متابعة الشروط والتعليمات المشددة التي وضعتها اللجنة المشتركة لبحث ملف الأرجيلة وأن وزارة الصحة هي الجهة المعنية بمتابعة ومراقبة التزام هذه المحلات بالشروط.












































