- شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية، تقول إنها رفعت أسعار التذاكر نتيجة ارتفاع أسعار الوقود وتغيير مسارات الرحلات
- الأجهزة الأمنية تعثر على جثة سيدة عشرينية وطفلتها البالغة من العمر 5 سنوات متوفيتين داخل منزلهما، في ظروف غامضة، في إحدى مناطق البادية الجنوبية بمحافظة معان
- الجمعية الأردنية للماراثونات تعلن عن إغلاق وتحويل حركة السير في عدد من الطرق المؤدية إلى مسارات برومين ألترا ماراثون البحر الميت، غدا الجمعة
- دائرة الأوقاف الإسلامية في مدينة القدس المحتلة تعلن فجر الخميس، عن إعادة فتح المسجد الأقصى المبارك أمام المصلين دون قيود اعتبارًا من صلاة الفجر
- 12 شهيدا و3 جرحى في غارات جديدة لجيش الاحتلال الاسرائيلي على لبنان
- تكون الأجواء الخميس، باردة نسبيا في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة
بدء تطبيق نظام التفاويض الإلكتروني في جمرك عمّان بداية الشهر المقبل
أنهت دائرة الجمارك الأردنية الإجراءات المتعلقة بإعداد نظام التفاويض الإلكتروني الجديد لغايات التسهيل على مالكي البضائع عند التخليص على بضائعهم أو تصديرها في المراكز الجمركية والمنافذ الحدودية المختلفة، وسيتم تطبيق النظام في مركز جمرك عمّان الجديد بداية شهر تشرين الأول/أكتوبر المقبل.
وتهيب دائرة الجمارك الأردنية من أصحاب العلاقة من التجار أو من يفوضونهم بضرورة مراجعة الدائرة/مديرية خدمة الجمهور والمراكز الجمركية المعنية وغرف الصناعة والتجارة في عمان وإربد والزرقاء والعقبة للحصول على اسم مستخدم وكلمات المرور الخاصة بهم لاستخدامها من قبلهم لغايات إتمام إنجاز بياناتهم الجمركية بأسرع وقت بعد تطبيق هذا النظام.
ويأتي ذلك في إطار سعي دائرة الجمارك الأردنية وبشكل حثيث إلى مواكبة التطور التكنولوجي والتحول الرقمي انسجاما مع رؤية التحديث الاقتصادي للمملكة والتي تعكف على تنفيذها الحكومة بتوجيهات ملكية سامية.
ونشرت دائرة الجمارك نموذج طلب الخدمة وآلية تعبئته والوثائق المطلوبة على رابط إلكتروني.












































