- الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام، إنه جرى تحديد هوية الحدث المتوفّى وسط العاصمة عمان (الساحة الهاشمية) صباح الثلاثاء، وأضاف أن جميع الإصابات غادرت المستشفى باستثناء حالة واحدة نتيجة إصابته بالقدم
- وزارة التربية والتعليم تدعو طلبة امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة (التوجيهي) إلى الالتزام بالحضور إلى قاعات الامتحان قبل موعد بدء الجلسة بنصف ساعة
- شركة رؤية عمّان للمعالجة وإعادة التدوير، تعلن استكمال إجراءات تسليم منطقة بدر نزال لشركة متخصصة بإدارة النفايات
- ثلاثة مسؤولين في الاحتلال يفيدون بأن الاحتلال الإسرائيلي ولبنان يبحثان مشروعا تجريبيا، يقضي بتسليم قوات الاحتلال بعض الأراضي في جنوبي لبنان إلى القوات المسلحة اللبنانية
- صحيفة فاينانشال تايمز تذكر إن قطر ستستأنف إنتاج الغاز الطبيعي المسال بشكل طبيعي "في غضون أسابيع قليلة"
- يكون الطقس صيفيًا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارًا نسبيًا إلى حار في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
بحث مطالب العاملين بالسكك الحديدية الاردنية
عقد اجتماع بوزارة النقل امس الاثنين لبحث مذكرة المطالب التي تقدمت بها الهيئة الادارية لنقابة العاملين بالسكك الحديدية الاردنية بحضور وزير النقل المهندس مهند القضاة ومدير عام مؤسسة سكة حديد العقبة المهندس حسين كريشان ورئيس اتحاد نقابات العمال مازن المعايطة.
وقال وزير النقل المهندس مهند القضاة لوكالة الانباء الاردنية(بترا) اليوم الثلاثاء انه استعراض بنود المذكرة المقدمة من النقابة حيث تم الموافقة على عدد من البنود التي تقع ضمن صلاحية وزارة النقل ورفع ما تبقى منها الى الجهات المعنية في رئاسة الوزراء للبت في امكانية تلبيتها.
وقال رئيس الهيئة الادارية للنقابة العامة للعاملين بالسكك الحديدية ابراهيم ابو رخية انه تم تقديم مذكرة تشتمل على مطالب العمال بالمؤسسة، وتم بحثها بمقر وزارة النقل.
واضاف انه تم الموافقة على صرف 40 دينارا شهريا لكافة العاملين بالمؤسسة ولحين اقرار علاوة 60 بالمئة من قبل مجلس الخدمة المدنية، وصرف 30 دينارا شهريا للعاملين الذين تضرروا من التسكين لحين تصويب اوضاعهم، ورفع علاوة بدل السفر لسائقي القطارات الى 60 دينارا، والموافقة على انشاء صندوق تكافل حكومي.












































