انطلاق ملتقى رجال الأعمال الفلسطيني الأردني في عمان
يعقد في عمان يوم الأحد وبحضور شخصيات رسمية واقتصادية حفل إشهار ملتقى رجال الأعمال الفلسطيني الأردني.
ويقوم مؤسسو الملتقى وبمشاركة شريحة مختارة تتكون من بضعة مئات من رجال الأعمال الأردنيين بإشهار الملتقى كمؤسسة أردنية مرخصة جديدة والتعريف بأهدافه وبرامجه القادمة.
ويسعى الملتقى إلى تعزيز التواصل والتعاون بين رجال الأعمال في الأردن وحماية مصالحهم وتطوير فرصهم ومنافعهم المشتركة ورفع مستوى أدائهم ووعيهم القانوني والاقتصادي والإداري وتطوير علاقاتهم التجارية والاستثمارية بنظرائهم الفلسطينيين والعرب وغيرهم داخل فلسطين وحول العالم وتشجيع إقامة مشاريع إستراتيجية لدعم الاقتصادين الأردني والفلسطيني وبما يعود بالنفع على الأمن والازدهار الاقتصاديين للشعبين التوأمين.
ويقدم رئيس الملتقى د. طلال أبو غزالة المؤسس والرئيس التنفيذي لمجموعة طلال أبو غزالة، شرحا لأهم منافع وخدمات أعضاء الملتقى من فرص تعارف وترويج لأعمالهم ومشاركة في المحافل والأدلة التجارية والاستفادة من دراسات وتقارير ودوريات وبرامج تثقيفية وتدريبية ومشاريع متخصصة (تجارية واستثمارية وقانونية محلية وفلسطينية وعربية ودولية).
كما يقدم رجل الأعمال د.أبو عبيدة حافظ رئيس منتدى الأعمال الفلسطيني – ومقره بريطانيا – فيُقدم كلمة يؤكد فيها على الشراكة الإستراتيجية بين المنتدى الدولي والملتقى الأردني.
من جهته يُبين راعي الحفل د. طلال أبو غزالة في كلمته أهمية إنشاء ودعم الملتقى ودور مجموعته في التعاون معه ومع المنتدى. وسيشهد حفل الإشهار توقيع اتفاقية تفاهم بين المنتدى والملتقى برعاية د. أبو غزالة.











































