- الأردن، يستضيف اليوم الاثنين، اجتماعا تشاوريّا لوزراء خارجية الدول العربية، و اجتماعا لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري
- هيئة تنظيم النقل البري تستحدث خط نقل جديدا يربط محافظة جرش بمنطقتي صويلح والمدينة الطبية، بتعرفة تبلغ دينارا و10 قروش للرحلة
- الدفاع المدني يتعامل مع حريق شب داخل مبنى مكون من 4 طوابق في منطقة القويسمة بمحافظة العاصمة، نتج عنه إصابة شخصين بضيق في التنفس
- استشهاد طفل وفتى، و إصابة شابان آخران، فجر الإثنين، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، ومستوطنين، في بلدة بيت أمر شمال الخليل
- وكالة تسنيم، نقلاً عن مصدر مطلع، تؤكد ليل الأحد-الاثنين، أن الوفد الإيراني رفض العودة إلى المحادثات الرباعية بعد تهديدات الرئيس الأميركي دونالد ترامب
- إصابة 54 شخصا وفُقد 18 آخرون في الانفجار الذي وقع مساء الأحد في منطقة رأس لفان الصناعية في قطر
- يكون الطقس صيفيا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
انخفاض الحرارة وطقس حار حتى الثلاثاء
يطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة غدا الأحد مع بقائها أعلى من معدلها بقليل ويكون الطقس صيفياً عادياً في المناطق الجبلية وحاراً نسبياً في باقي مناطق المملكة والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً بعد الظهر.
وحسب دائرة الأرصاد الجوية يطرأ انخفاض طفيف أخر على درجات الحرارة بعد غد الاثنين لتصبح حول معدلها في مثل هذا الوقت من السنة ويستمر الطقس صيفياً عادياً في المناطق الجبلية وحاراً نسبياً في باقي مناطق المملكة مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً بعد الظهر.
وتوالي درجات الحرارة انخفاضها يوم الثلاثاء ليصبح الطقس صيفياً معتدلا بوجه عام مع ظهور الغيوم المنخفضة خصوصا في شمال ووسط المملكة وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً بعد الظهر.
وتتراوح العظمى في عمان لهذه الأيام بين 31 و34 درجة مئوية والصغرى بين 18و21 درجة ، فيما تتراوح العظمى في العقبة بين 36 و39 درجة والصغرى بين 24 و27 درجة .
كما تتراوح العظمى في المناطق الجنوبية بين 28 و31 درجة ، والمناطق الشمالية بين 29 و32 درجة ، والمناطق الشرقية بين 34 و37 درجة ، وفي مناطق الاغوار بين 37 و40 درجة.












































