انخفاض الحرارة وأمطار ليلية الثلاثاء
تنخفض درجات الحرارة نهار الثلاثاء، مع بقائها أعلى من مُعدلاتها المُعتادة لمثل هذا الوقت من العام بحوالي درجتين مئويتين، وفق موقع طقس العرب.
ويكون الطقس بارداً نسبيا بوجهٍ عام في مناطق عِدّة (عدا الأغوار و البحر الميت والعقبة) مع ظهور بعض السُحب على ارتفاعات مُختلفة.
وتكون الرياح مُتقلبة إجمالاً، وفي خليج العقبة جنوبية معتدلة السرعة، تتحول عصراً إلى شمالية، والبحر خفيف ارتفاع الموج، فيما تتأثر المملكة بأحوال جوية غير مُستقرة ناتجة عن عبور جبهة هوائية باردة.
وليلاً تنخفض درجات الحرارة، ويطرأ ارتفاع لافت على نسب الرطوبة، ويكون الطقس بارداً ورطباً في أغلب المناطق، وتتكاثر كميات من السحب على ارتفاعات مُختلفة، وتتهيأ الفرصة لهطل زخات رعدية من الأمطار بمشيئة الله في أجزاء مُختلفة من غربي المملكة، بما في ذلك مناطق الأغوار والبحر الميت، ولا يُستبعد أن تكون بعض من هذه الزخات غزيرة وتترافق مع تساقط البَرَد، مما يؤدي إلى جريان للأودية والشِعاب ورُبما حدوث السيول المُفاجئة.
كما يتشكل الضباب في وقت لاحق من الليل في عدد من مُرتفعات المملكة، وتكون الرياح غربية مُعتدلة السرعة تنشط مع العواصف الرعدية.











































