الوحدة الشعبية يجدد رفضه تدخل الاردن في سوريا
جدد حزب الوحدة الشعبية رفض التدخل الأجنبي في الشأن السوري، ورفض التواجد العسكري الأمريكي على الأراضي الأردنية.
وأبدى الوحدة الشعبية في بيان صادر اليوم الأحد قلقه من تزايد التقارير الصحفية وحديث المراقبين عن دفع الأردن لمزيد من "التورط في الأزمة السورية، رغم الموقف الرسمي المعلن بالبحث عن حل سياسي، وعدم المشاركة في أي عمل عسكري يستهدف سورية".
وثمن الوحدة الشعبية النشاطات التي تمت يوم الجمعة تحت شعار "رفض تواجد القوات الأمريكية على الأراضي الأردنية".
مضيفاً أن ذلك جاء من باب المصلحة الوطنية العليا التي تتطلب ابتعاد الأردن عن الانخراط في أي "ترتيبات تعد لها الإدارة الأمريكية وحلفائها الغربيين والعرب باستهداف سورية".
وجدد الوحدة الشعبية موقفه باتجاه ايجاد حل سياسي من خلال حوار وطني بين مكونات المجتمع السوري يفضي الى بناء سورية الديمقراطية سورية المستقبل.











































