- هيئة تنظيم النقل البري أنه لم يصدر أي قرار أو توجه بخصوص إيقاف خاصية "التحرير" المرتبطة بالتصاريح التشغيلية لبعض شركات النقل الذكي، والتي تسمح للسائق المرخص، بالعمل على أكثر من تطبيق أو شركة نقل
- شركة مياه اليرموك تعلن عن توقف ضخ المياه مؤقتًا عن مدينة الرمثا، الخميس، إثر حدوث كسر على الخط الرئيسي المغذي للمدينة
- المؤسسة العامة للغذاء والدواء، تعلن مساء الأربعاء، أسماء تجارية لعينات محددة تم ضبطها بالأسواق من الجميد غير محلية المنشأ، ثبت عدم مطابقتها، تحمل الأسماء التجارية، روابي السلطان، و روابي الأمير، و الحجة، وجميد اللبن
- إصابة شخصين بحروق مختلفة في الجسم، مساء الأربعاء، إثر حريق شب في صهريج محمل بمادة البنزين في منطقة الماضونة
- الرئيسان الأميركي والإيراني يوقعان مساء الأربعاء، عن بُعد مذكرة تفاهم تلتزم بموجبها طهران بتخفيف درجة تخصيب اليورانيوم، مقابل رفع العقوبات الأميركية
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، مقتل أحد جنوده وإصابة سبعة آخرين في القتال الدائر في جنوب لبنان
- يكون الطقس صيفيا معتدلا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا نسبيا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
النواب يؤكدون دعمهم للحرب على "الإرهاب"
اكد مجلس النواب وقوفه خلف القيادة الهاشمية المظفرة ودعمه الكامل لجهود القوات المسلحة الاردنية الجيش العربي في الحرب على الارهاب اينما وجد وتجفيف منابعه والحفاظ على امن واستقرار وطننا العزيز وحماية حدوده من اي تهديد قد يتعرض له.
وحمل المجلس المسؤولية كاملة لتنظيم داعش الارهابي في الحفاظ على حياة وامن وسلامة البطل الطيار معاذ الكساسبة مؤكدا ان اي عمل قد يقترفه تنظيم داعش من شأنه المساس بامن وبسلامة الطيار الكساسبة ستكون نتائجه وخيمة على التنظيم ومن يدعمه او يسانده.
وفي الوقت الذي يستنكر فيه المجلس اشد الاستنكار الاعمال الاجرامية التي يمارسها تنظيم داعش باسم الاسلام والاسلام منها براء فان المجلس يؤكد مجددا ان الاردن بكل مؤسساته وشعبه الابي قادر على التصدي لاي تحد او خطر قد يواجهه بهمة قيادته وقواته المسلحة الجيش العربي الباسل واجهزته الامنية فساحات المعارك والحروب تشهد له بذلك فلقد كان الاردن على الدوام معتادا على التضحيات والفداء ومواقفة المشرفة نيابة عن امته العربية والاسلامية والاسلام الحنيف ثابتة ولم تتغير مثلما كان دائما يزداد صلابة وقوة كلما ادلهمت الخطوب والكروب .
وطالب المجلس الحكومة ببذل الجهود والعمل قدما لاعادة البطل الطيار الكساسبة سالما غانما الى اهله ووطنه باسرع وقت .












































