- المحامون يباشرون اليوم الثلاثاء، العودة إلى العمل بعد انتهاء العطلة القضائية التي أقرتها نقابة المحامين
- عدد المواطنين الذين سجلوا رغبتهم بالتبرع بالأعضاء في تطبيق «سند»، تجاوز خلال أقل من يوم ألفين وثلاثمئة شخص، وفق مدير التطبيق محمد البطيخي
- إدارة الدوريات الخارجية في مديرية الأمن العام، تعلن عن بدء أعمال تحويلة مرورية على طريق الغور الصافي، وتحديدًا بعد شركة البوتاس بنحو كيلومترين باتجاه العقبة
- مستوطنون حاولوا فجر الثلاثاء، إحراق مسجد في بلدة بزاريا شمال غرب نابلس في الضفة الغربية المحتلة
- إصابة عشرة عناصر من قوى الأمن الداخلي السورية في اشتباكات ليل الاثنين، مع مجموعات محلية مسلحة في السويداء ذات الغالبية الدرزية جنوبي سوريا
- يكون الطقس معتدلًا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًّا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
النسور: بعض الاحتجاجات العمالية غير محقة بمطالبها
08/21/2014 - 18:15
قال رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور إن الاحتجاجات العمالية شهدت توسعاً خلال السنوات الماضية، مشيراً إلى أن "بعضها محق ووبعضها غير كذلك".
كما اشار الى ان الحكومة لم تستجب خلال السنتين الاخيرتين للمطالب الاحتجاجات مضيفاً ان بعض المطالب التي تمت الاستجابة لها جاءت تنفيذا لوعود سابقة.
ولفت بهذا الصدد الى ان الاردن من بين اول اربع او خمس دول على مستوى العالم من حيث حجم الموازنة التي تذهب للرواتب والتقاعد.
واشار رئيس الوزراء الى ان الاقتصاد الاردني حقق نقلة ايجابية هذا العام مقارنة بالعام الماضي حيث ارتفعت احتياطيات البنك المركزي من 6 مليارات الى نحو 14 او 15 مليارا مثلما انخفض مستوى التضخم من حوالي 5 بالمائة الى نحو 3 بالمائة متوقع لهذا العام مؤكدا ان المطالبات الزائدة عن الحد ستعيدنا الى وضع غير صحي للاقتصاد.












































