- أمانة عمّان الكبرى، تباشر مساء الخميس، أعمال تعبيد لمقطع من شارع المطار، اعتباراً من الساعة 12 بعد منتصف الليلة ولغاية الساعة 8 من صباح الجمعة، ولمدة يوم واحد فقط
- جامعة البلقاء التطبيقية تعلن عن بدء استقبال طلبات التسجيل للامتحان التأهيلي لغايات التجسير اعتبارًا من يوم الأحد القادم، للطلبة الحاصلين على شهادة الدبلوم المتوسط غير الأردنية
- المنطقة العسكرية الشرقية تحبط فجر الخميس على واجهتها، محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة محملة بواسطة بالونات موجهة إلكترونياً
- وزارة الداخلية تؤكد أن حركة الشحن عبر مركز حدود الكرامة شهدت ارتفاعاً كبيراً عقب قرار تمديد ساعات العمل في المركز
- مستوطنون يقتحمون، صباح الخميس، المسجد الأقصى المبارك، بحماية من قوات الاحتلال الإسرائيلي
- محادثات سلام جديدة بين لبنان و الاحتلال الإسرائيلي في واشنطن الخميس، مع اقتراب وقف إطلاق النار الأخير بينهما الذي ما زال ساريا رغم استشهاد المئات في غارات إسرائيلية، من نهايته
- يكون الطقس الخميس، دافئًا في أغلب المناطق، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
المنتخب الوطني يتراجع في تصنيف فيفا
تراجع المنتخب الوطني لكرة القدم مركزا في التصنيف الشهري الذي يصدره الاتحاد الدولي فيفا .
المنتخب جاء في المركز 127 بعدما كان الشهر الماضي 126، وجمع 258 نقطة وبفارق 12 نقطة عن رصيده السابق، حيث لم يخض المنتخب أية مباراة رسمية أو ودية في شباط ولغاية صدور التصنيف الحالي وتحديدا منذ لقاء سنغافورة ضمن الجولة الثانية للتصفيات المؤهلة لبطولة آسيا 2011.
ووفق الموقع الالكتروني للاتحاد، حافظ المنتخب اسيويا على المركز السابع عشر بعد تايلاند وقبل سنغافورة، فيما تتصدر استراليا ترتيب المنتخبات الآسيوية.
أما على المستوى العربي فيحتل المنتخب المركز الخامس عشر، فيما يتصدر المنتخب المصري الترتيب.
واحتفظت اسبانيا بطلة أوروبا امس بالمركز الاول عالميا في تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم /الفيفا/ للمنتخبات للشهر التاسع على التوالي فيما عادت البرتغال جارتها في شبه جزيرة ايبيريا الى قائمة العشرة الاوائل.
وابتعدت اسبانيا بفارق 300 نقطة عن المانيا صاحبة المركز الثاني بفضل فوزها 2-صفر على انجلترا في مباراة ودية اقيمت في اشبيلية الشهر الماضي. وبعد هذه الهزيمة تراجعت انجلترا من المركز الثامن الى التاسع في التصنيف.
وارتقت البرتغال التي فازت على فنلندا في مباراة ودية الشهر الماضي الى المركز العاشر من المركز 12 في التصنيف السابق بعد ان كانت قد خرجت من قائمة العشرة الاوائل في كانون الاول الماضي.
و حلت البرتغال مكان تركيا التي تراجعت الى المركز 11 بعد تعادلها 1-1 في مباراة ودية مع ساحل العاج في شباط.
وقفزت روسيا مركزا واحدا لتحتل المركز الثامن رغم انها لم تلعب في شباط.
وكان منتخب النرويج الذي فاز على مضيفه الالماني 1-0 في مباراة ودية اقيمت بمدينة دوسلدورف واحدا من أكثر المنتخبات التي حققت مكاسب في التصنيف الجديد حيث قفز 11 مركزا دفعة واحدة ليحتل المركز 45.
وتراجع منتخب مصر بطل افريقيا مركزا واحدا عن التصنيف السابق الى المركز 31 بعد ان كان قد وصل الى أفضل ترتيب في تاريخه بتصنيف الفيفا في شهر كانون الثاني الماضي بتحقيقه المركز 15.
لكن منتخب الفراعنة يظل الاول عربيا والثالث افريقيا بعد منتخب الكاميرون صاحب المركز 16 ونيجيريا صاحبة المركز 24.












































