- شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية، تقول إنها رفعت أسعار التذاكر نتيجة ارتفاع أسعار الوقود وتغيير مسارات الرحلات
- الأجهزة الأمنية تعثر على جثة سيدة عشرينية وطفلتها البالغة من العمر 5 سنوات متوفيتين داخل منزلهما، في ظروف غامضة، في إحدى مناطق البادية الجنوبية بمحافظة معان
- الجمعية الأردنية للماراثونات تعلن عن إغلاق وتحويل حركة السير في عدد من الطرق المؤدية إلى مسارات برومين ألترا ماراثون البحر الميت، غدا الجمعة
- دائرة الأوقاف الإسلامية في مدينة القدس المحتلة تعلن فجر الخميس، عن إعادة فتح المسجد الأقصى المبارك أمام المصلين دون قيود اعتبارًا من صلاة الفجر
- 12 شهيدا و3 جرحى في غارات جديدة لجيش الاحتلال الاسرائيلي على لبنان
- تكون الأجواء الخميس، باردة نسبيا في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة
المملكة تتأثر بحالة عدم استقرار جوي
يكون الطقس الأربعاء لطيفًا فوق المرتفعات الجبلية العالية ومعتدلًا في باقي المناطق. ومع ساعات ما بعد الظهر، تتأثر المملكة تدريجيًا بحالة من عدم الاستقرار الجوي، حيث تتكاثر الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويتوقع هطول زخات غير منتظمة من المطر في المناطق الجنوبية الشرقية من المملكة.
ويتوقع مع ساعات الليل أن يمتد هطول زخات المطر لتشمل عدة مناطق مختلفة من المملكة، قد تكون غزيرة أحيانًا في بعض المناطق ولفترات قصيرة، ويصحبها الرعد وهطول حبات البرد. تكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة، تنشط على فترات مثيرة للغبار، خاصة في مناطق البادية.
وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها السائقين من الانزلاق على الطرقات التي تشهد هطولًا مطريًا، ومن خطر تشكل السيول المفاجئة في الأودية والمناطق المنخفضة، ومن خطر حدوث الرعد وتساقط حبات البرد، ومن خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار، خاصة في مناطق البادية.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان بين 24 - 14 درجة مئوية، وفي غرب عمّان 22 - 12، وفي المرتفعات الشمالية 21 - 11، وفي مرتفعات الشراة 22 - 10، وفي مناطق البادية 27 - 13، وفي مناطق السهول 25 - 14، وفي الأغوار الشمالية 30 - 19، وفي الأغوار الجنوبية 32 - 21، وفي البحر الميت 31 - 20، وفي خليج العقبة 31 - 19 درجة مئوية.
وتبقى المملكة الخميس ضمن حالة من عدم الاستقرار الجوي، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، مع استمرار توقع هطول زخات غير منتظمة من المطر في أماكن مختلفة من المملكة قد يصحبها الرعد وتساقط حبات البرد، خاصة في ساعات الصباح. ومع ساعات العصر، تضعف فرصة هطول المطر، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة، تنشط على فترات مثيرة للغبار، خاصة في مناطق البادية.
ويتوقع الجمعة أن تستمر درجات الحرارة حول معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة، ويكون الطقس معتدلًا بوجه عام، مع ظهور بعض الغيوم المتفرقة على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
ويطرأ السبت ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدلًا بوجه عام، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.












































