- مجلس النواب، يواصل الثلاثاء، مناقشة مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026، اعتبارا من المادة 13
- عيادات جديدة، في مستشفيي البشير والأمير حمزة، تبدأ الثلاثاء، استقبال المرضى المحولين حديثا من المراكز الصحية والمستشفيات لتقييم حالاتهم
- القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، تجلي اليوم الإثنين، الدفعة الحادية والثلاثين من الأطفال المرضى في قطاع غزة، ضمن مبادرة الممر الطبي الأردني
- مستوطنون، يواصلون الثلاثاء، ولليوم العاشر على التوالي محاصرة عدد من المنازل في بلدة قصرة جنوب نابلس، وسط حماية من جيش الاحتلال الإسرائيلي
- هيئة عمليات التجارة البحرية البريطانية تقول اليوم الثلاثاء، إنها تلقت بلاغا عن تعرض سفينة لمقذوف مجهول في أثناء عبورها مضيق هرمز في اتجاه المغادرة
- يكون الطقس صيفيا معتدلا في أغلب مناطق، وحارا نسبيا في البادية، وحارا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
"الممرضين": مدير مستشفى عبدالهادي أساء للمهنة وأمامه 48 ساعة للاعتذار وتنفيذ مطالب التمريض
أدان مجلس نقابة الممرضين ما جاء على لسان مدير مستشفى عبدالهادي، بحق احد افراد الكادر التمريضي في المستشفى، واعتبر انها لا ترتقي لاي مستوى ، وتتنافى واعراف وتقاليد المجمتع الاردني.
وقالت النقابة في بيان لها ان مجلس النقابة قرر حزمة من المطالبات والتي تستوجب تنفيذها مع احتفاظها بالحق القانوني والمطالبة القضائية حتى بعد تنفيذ هذه المطالب. واعتبرت النقابة ان الالفاظ التي خرجت من مدير المستشفى تعد إساءة للمهنة وليس فقط لأعضاء الهيئة العامة.
وطالبت النقابة مدير المستشفى بقديم اعتذار خطي ومصور بالصورة والصوت، دفع جميع مستحقات التمريض والقبالة كاملة دون أي انتقاص بحيث تكون على شكل ودائع بنكية مع تزويد النقابة بكشف تفصيلي .
كما طالبت باعتبار جميع الإجازات لمن لم يلتحقوا بعملهم أو ممن ارغموا على تقديم اجازات بدون راتب اجازات رسمية مدفوعة الأجر ،على إن لاتخصم من اي رصيد اجازات سنوية أو عرضية .
وأكدت على ضرورة تنفيذ جميع هذه المطالب خلال 48 ساعة من صدور البيان، وانه في حال عدم تنفيذ هذه المطالب ستقوم النقابة بتنفيذ جملة من الإجراءات التصعيدية التي تحفظ هيبة المهنة ومنتسبيها .












































