"المعلمين": ولي أمر يتهجم على معلمة

"المعلمين": ولي أمر يتهجم على معلمة
الرابط المختصر

 

تعرضت إحدى المعلمات في الطفيلة، لاعتداء لفظي وتهديد من قبل ولي أمر طالبة، ثم بشكوى كيدية ضدها، أمس الثلاثاء. وفقاً لنقابة المعلمين.

 

وأوضحت النقابة في بيان لها، أن ولي أمر وابنه تهجما على معلمة في مدرسة عين جالوت الأساسية، في لواء بصيرا وقاما بالاعتداء اللفظي عليها وتهديدها، إثر معاقبتها لابنته التي تسببت في مشكلة مع زميلاتها في الساحة.

 

وأضاف البيان أن ولي أمر الطالبة حضر إلى المدرسة وبدأ بالسب والصراخ في الساحة على المعلمة أمام الطالبات، ثم أحضر تقريراً طبياً "ملفقاً" وقدم شكوى كيدية في حقها للمركز الأمني، وجاءت الشرطة إلى بيت المعلمة مساء لاصطحابها للمخفر بسبب هذه الشك.

 

وطالبت النقابة بتجريم هذه التقارير وما يخرج عنها من شكاوى، لما قالت بأنها "تستخدم كالسيف المسلط على رقاب المعلمين ليتنازلوا عن حقوقهم".