"المعلمين": وعود بالإفراج عن العكور بعد الاعتداء عليه بمسيرة اربد

"المعلمين": وعود بالإفراج عن العكور بعد الاعتداء عليه بمسيرة اربد
الرابط المختصر

استنكرت نقابة المعلمين الأردنيين اعتقال عضو الهيئة المركزية في اربد نصر العكور وكسر ساقه الذي حملوا مسؤوليته لرجال الدرك،  وذلك خلال مشاركته ظهر الجمعة في المسيرة الاصلاحية بمحافظة اربد.

وحمل نائب نقيب المعلمين الأردنيين الدكتور حسام مشة سلامة العكور لقوات الدرك والأجهزة الأمنية التي قال إنها اعتدت بالضرب المبرح مما أدى لكسر ساقه، حيث تم اعتقاله بعد مشاركته في مسيرة سلمية في أربد ظهر اليوم.

واستنكر مشة الاعتداء على المشاركين في مسيرة سلمية, مشيراً إلى أن التعبير عن الرأي حق لكل مواطن , كفله الدستور الأردني.

وتواصل مشة مع وزير الداخلية حسين هزاع المجالي، حيث وعد الأخير بالإفراج عن العكور ليل الجمعة بعد تنفيذ الإجراءات الطبية اللازمة.

وقام مجلس نقابة المعلمين بالاطمئنان على صحة العكور بإجراء اتصال هاتفي معه في مستشفى اليرموك قبل، حيث كان أمين سر النقابة  فراس الخطيب متواجدا، إضافة إلى رئيس فرع النقابة في اربد وعضوا المجلس النقابي جهاد الشرع والناطق باسم النقابة أيمن العكور.