"المعلمين" تنتهي من الاستعداد لانتخابات مجلسها
أعلن نائب رئيس اللجنة العليا للإشراف على انتخابات نقابة المعلمين الأردنيين في دورتها الثالثة وناطقها الإعلامي أكرم عبدالقادر، الانتهاء من الاستعدادت لإجراء انتخابات مجلس النقابة يوم الأربعاء المقبل.
وأشار عبد القادر إلى أن الانتخابات ستجري على ثلاثة أوراق لكل ناخب: ورقة لانتخاب النقيب وورقة لانتخاب نائبه وثالثة لانتخاب بقية الأعضاء الثلاثة عشر"، مؤكدا أن "فترة الاقتراع الداخلي بين أعضاء الهيئة المركزية ستبدأ من الساعة 11 صباحا وتنتهي في تمام الساعة الثالثة مساء"، في يبدأ بعدها الفرز مباشرة وستعلن النتائج تباعا.
وحول الترشيحات والانسحابات، أوضح الدكتور أكرم أن "عدد الانسحابات من الترشيحات لعضوية المجلس والنقيب ونائبه – حتى اللحظة – هي ثلاثة انسحابات فقط، وهي على النحو التالي: انسحب المرشح سعد السكارنة من ترشيح نفسه لمنصب نائب النقيب، كما وانسحب المرشحان محمد المحاميد وسليمان بني سلامة من الترشح لعضوية المجلس"، مشيرا إلى أن الفترة القانونية الانسحابات ستنتهي غدا الثلاثاء.











































