- انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين إلى الديار المقدسة الأربعاء
- وزير الزراعة صائب خريسات يتوقع ارتفاع أسعار الأضاحي هذا العام بنسبة تصل إلى 10% مقارنة بالعام الماضي
- كوادر مديرية الصحة في بلدية المفرق الكبرى تضبط كميات من اللحوم الفاسدة وغير الصالحة للاستهلاك البشري داخل إحدى الملاحم في المدينة
- مديرية الدواء في المؤسسة العامة للغذاء والدواء تحذر من استخدام أدوية البوتوكس المهربة والمزورة القادمة من الخارج
- غارة لجيش الاحتلال الإسرائيلي الأربعاء سيارة على الطريق السريع المزدحم الذي يربط بيروت بجنوب لبنان، وفق ما أفادت الوكالة الوطنية للإعلام
- آلاف المستوطنين، يقتحمون فجر الأربعاء، مقام يوسف شرق مدينة نابلس في الضفة الغربية المحتلة
- تنخفض الأربعاء، درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
المجرشي مطلوب للفيصلي
علمت العرب اليوم أن مهاجم نادي النصر والمنتخب الاولمبي السعودي سعود المجرشي مرشح للانضمام لكرة الفيصلي وان الاتصالات التي قطعت شوطا كبيرا وتمت عبر وسيط فاتح اللاعب الذي أبدى رغبة باللعب في الأردن لموسم واحد وان التحركات تحاط بسرية تامه وفق المصدر خوفا من التسريبات ودخول أندية منافسة على الخط وقال المصدر الذي فضل عدم ذكر اسمه أن المدرب السعودي علي كميخ كان من ابرز المرشحين لتدريب الفيصلي قبل حسم الامور لصالح العراقي ثائر جسام الذي اعد فور تسلمة قائمة باحتياجات الفريق واسماء اللاعبين الراغب بضمهم لصفوف الفريق.
وتجدر الاشارة ان جسام يتمتع بشعبية كبيرة لدى نجوم الكرة الاردنية بعد تنقله بين اندية البقعة واليرموك والوحدات ولديه القدرة على اقناعهم بالانضمام لتشكيلته من هنا بدأت التحركات لمخاطبة اللاعب احمد هايل المحترف الذي احترف في صفوف فريق الفجيرة الاماراتي عندما كان جسام مدربا له كما يرتبط جسام بعلاقة قوية مع لاعبي الوحدات (الناشئين) حيث يعتبرونه من اصحاب الفضل في ظهورهم بصورة طيبة واذا ما تمت الامور وفق رؤية جسام بمساعدة ادارية فان الفريق سيظهر بصورة مغايرة في الموسم المقبل.
ومن جهة اخرى بات من حكم المؤكد عودة حسونة الشيخ للدفاع عن الوان الازرق لينضم للثنائي خالد سعد العائد من النجمة اللبناني و بهاء عبد الرحمن الذي انهى عقده مع الاهلي السعودي.












































