- المؤسسة العامة للغذاء والدواء، اغلقت الثلاثاء، مركز لياقة بدنية (GYM) في عمّان، بعد ضبط حقن هرمونية محظورة الاستخدام في بناء الأجسام، ومواد منتهية الصلاحية
- وفاة شخص متأثرا بإصابته بعيار ناري أطلق عليه من قبل والده، إثر خلافات بينهما، في محافظة إربد
- محافظة القدس، تقول الأربعاء، إن قوات الاحتلال الإسرائيلي تواصل سيطرتها على معهد تدريب قلنديا التابع لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل لاجئي فلسطين "الأونروا"، شمالي القدس المحتلة
- "مجلس السلام" بقيادة الولايات المتحدة يحذر اهالي قطاع غزة من إطلاق الطائرات الورقية، بعدما هدّد الاحتلال الإسرائيلي بشنّ ضربات انتقامية
- يكون الطقس حارا نسبيا في أغلب لمناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
المجالي: الحدود الشمالية شكلت عبئا ثقيلا
قال وزير الداخلية حسين هزاع المجالي، إن الحدود المشتركة الطويلة ين الأردن وسورية شكلت عبئا ثقيلا على المملكة بذلت من خلالها الكوادر الأمنية والعسكرية جهودا مضاعفة لضبط الحدود ومراقبتها بشكل مستمر لمنع عمليات التهريب بشتى أنواعه ومكافحة الجريمة للحفاظ على الأمن والاستقرار في الأردن والذي ينعكس بدوره على المنطقة والعالم.
وأكد المجالي خلال لقائه بممثل المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين في الاردن اندرو هاربر الخميس، أن الأزمة السورية استنزفت الموارد الطبيعية والاقتصادية والصحية والتعليمية اضافة الى البنى التحتية ومصادر المياه والطاقة نتيجة لتزايد الضغط على هذه الموارد المخصصة أصلا لخدمة أعداد محدودة من المواطنين الأردنيين.
وطالب بزيادة حجم المساعدات المخصصة للأردن في هذا الاطار من قبل دول العالم والجهات الدولية المعنية، مشيرا إلى أهمية تخصيص جزء من المساعدات للمناطق المستضيفة للاجئين وذلك عبر إقامة مشاريع إنتاجية تساعدهم على استيعاب آثار الازمة وتخفيف حدتها عليهم وصولا الى اداء رسالتهم الانسانية تجاه اللاجئين على أكمل وجه. "بترا".












































