- وزارة الأشغال العامة والإسكان تنهي أعمال صيانة طريق المغطس، ضمن عطاء صيانة الطريق الممتد من مثلث المغطس وحتى نهاية حدود الموقع السياحي للمغطس باتجاه طريق البحر الميت
- برنامج الأغذية العالمي، يقول إن مساعدات اللاجئين السوريين في المجتمعات المستضيفة في الأردن لا تزال معلقة منذ نيسان 2026؛ بسبب نقص حاد في التمويل
- وزير الصحة إبراهيم البدور يشدد على ضرورة الانتقال إلى نهج استباقي في إدارة ملف التزويد، بحيث تستند قرارات الشراء إلى بيانات الاستهلاك الفعلي والاحتياجات المتوقعة، وليس إلى الاستجابة للنقص بعد حدوثه
- مسؤول إيراني يقول إن الخلافات لا تزال قائمة بين بلاده والولايات المتحدة بشأن الجهود المبذولة للتوصل إلى اتفاق لإنهاء الحرب بشكل دائم
- شركة أمبري البريطانية للأمن البحري، تقول الخميس، إنّها تشارك في عملية إنقاذ ناقلة النفط كارولين بيزنجي الجانحة قبالة ساحل سلطنة عُمان، وإن هناك سفن إنقاذ في طريقها إلى الموقع لدعم العملية
- يكون الطقس الخميس، صيفيًا عاديًا في المرتفعات الجبلية، وحارًا في مناطق البادية، وحارا جداً في الأغوار والبحر الميت والعقبة
المجالي:على الإعلام ملامسة الواقع والبحث عن الحقيقة
قال وزير الدولة لشؤون الإعلام والاتصال الناطق الرسمي باسم الحكومة راكان المجالي انه يجب على الإعلام ملامسة الواقع والبحث عن الحقيقة، مؤكدا انه لم يعد هناك مجال للإعلام التعبوي.
وأشاد المجالي في لقاء مع المشاركين في دورة الإدارة الشرطية العليا الأولى للضباط في أكاديمية الشرطة الملكية اليوم الخميس بعنوان إستراتيجية الإعلام الرسمي في التعامل مع الحراك الشعبي، بدور الأمن العام وحكمته ووعيه باستيعاب الحراك في هذه المرحلة.
وقال المجالي أننا نعيش في مرحلة تاريخية نحتاج فيها إلى الكفاءة القائمة على الحكمة وابتداع الحلول الخلاقة، وهذا ما يقوم به جهاز الأمن العام.
وأضاف انه لأول مرة يتشارك الإعلام والأمن في استخدام القوة الناعمة فكلاهما له الدور القيادي والريادي، ولن يتخلى عن دوره في هذه المرحلة.
وأشار إلى أن الإصلاح هو دعوة صادقة من جلالة الملك في هذه اللحظة التاريخية، وأننا قادرون على التعامل مع المرحلة باعتبار أن الإصلاح المنشود قاعدته الرئيسة المواطن الأردني.
ورأى أن الإصلاح والتغيير يتم بخطوات تدريجية وان صيرورة الديموقراطية تنجح بجهود الجميع، مشيرا إلى أننا على بوابة عصر جديد للمنطقة وعلينا جميعا مسؤولية اجتيازها بأمان واستقرار.
وأكد التزام الحكومة بانجاز التشريعات الناظمة لعملية الإصلاح في وقتها المحدد كما جاء في البيان الوزاري للحكومة وحسب الرؤية الملكية .












































